请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

单间出租,2房一卫 独立house

冬瓜唱歌一起 2019-3-23 11:50:52 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: New Town
房屋地址: New town
房屋租期: 长租
房屋户型: House
出租方式: 单间
出租租金: 180
房屋配置: 水电 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 床 
独立卫浴:
允许宠物: 不可以
入住时间: 2019-04-04
房屋来源: 私人
联系人: lisa
手机号: 0424733851
微信:
地点: New Town
入住时间:44
2房一卫 独立house  特点:不作,事不多,可长租或短租
住满3人,或者2人。房东不在塔斯,不跟房东同住,
基本家具和家电,租户少,没有事多的房东,住的舒服,开心,简单。开车8分钟去CITY。周边生活设备完善。可路边停车
小房:双人入住240,单人入住180 , 按人头share bill。后期可以提供网络,收费少许
大房:双人入住260,单人入住200 , 按人头share bill。后期可以提供网络,收费少许

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评(7)

小市民 2019-3-25 07:54:14 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一. 私自收取押金是违法的,所以你所谓的不收押金只是你在这里的片面之词,至于你怎么暗箱操作只有你和你的租客最清楚,希望你另一家north hobart 的租客能见证你在这里睁眼说瞎话的神技。
二. 塔州是不允许分租而不自住(不自住这点很重要),所以你以上说的一切都是不合理的,别把你赚差价的借口说的如此理所当然!
三. 塔州圈子很小,你的行为我们都看在眼里,别以为别人什么都不知道。
回复 支持 1 反对 0

小市民 2019-3-23 22:50:15 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Real estate 中介take的整租才$245一周,这分租的价钱也太坑人了吧?这价钱就这样翻了一倍!take下来想赚钱而且人还不在塔州?就算楼主是房东也不该通过中介让众多需要房子的人花时间申请看房!  https://www.realestate.com.au/property/unit-4-26-bedford-st-new-town-tas-7008

小市民 2019-3-23 22:59:37 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
生气的原因不是因为我是众多申请人之一,而是因为看房那天目睹了有些行动不便的老人家,甚至残障人士也来看房!多少真正需要房子的人因为楼主的行为造成不便?而且如果楼主不是真正的房东而只是二房东的话,这种行为更该受到谴责!

冬瓜唱歌一起 楼主 2019-3-24 21:49:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
啥玩意啊,各凭本事,你能申请到,就申请呗,真是晕倒。不租了,可以了吧。

不租了,不用联系了。

冬瓜唱歌一起 楼主 2019-3-24 21:50:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请不要联系了,不租了。

多事,多麻烦。

冬瓜唱歌一起 楼主 2019-3-24 22:09:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你才垃圾呢。我们租给客户,不受押金也不需提前告知。后续还会购买全新的家电和必须的家具。咋就垃圾了。而且,别人的房开车离市区25分钟,单间一人都160,我这房开车离市区9分钟,两人入住咋就贵了。你讲道理吗?我觉得你也说不讲道理的。跟您这讲道理,都是我傻逼了。

谢谢您让我又变的更成熟了。谢谢

xia5684304 2019-3-25 08:05:20 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这里租房难是有目共睹的,大家来了塔州都很不容易,异国他乡的(我个人深有感触)没有必要吵了,都是中国人,能帮助一下就帮助一下,大家都挺不容易的!!!

说点什么