快捷登录

80刀包电网 Sandy Bay 超好地段一房短租^_^

BrendaXT 2009-12-28 16:59:46 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 1/12 Princes Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $80
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-01-21
房屋来源: 私人
联系人: Brenda
手机号: 0401169245
微信:
因为要回国,所以房子短租一个月(1月21日-2月22日).
房子地理位置很好,离两个超市都只有一步之遥,基本上两三分钟就到了,就算晚上独自去买东西也不用太害怕哈!邮局银行亚洲餐馆啥的也近在咫尺,地段真的不错.
走去Uni10分钟搞定,去ELC或者Commerce Building的话15到20分钟也够了.去City也不远,我都是走去的,20分钟就行了.
门口就有公交车站,出行很方便,绝对适合没车的朋友^_^.
家里走去海边只要5分钟,可以在那里BBQ,打篮球,看人家溜狗狗,荡秋千.其实在家坐在桌边转头就能看到部分海景啦.
等你住进来以后房子里也只有3个人,不用抢厕所和浴室哈!
房间里有2个桌子,2把椅子,还有很大的衣柜.没有床,但是有很大的Queen Size床垫,睡觉喜欢翻来翻去也不要紧哦!
有意的朋友联系我吧!电话:0401169245(Optus Prepaid)  QQ:315004600(注明"租房").^_^

大神点评(31)

csc40 2009-12-28 17:11:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你回國時間真短啊。。。

csc40 2009-12-28 17:14:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我那個房間,我回去的時候考慮50刀包電網吧。。。。:lol

BrendaXT 楼主 2009-12-28 17:23:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1个月够了呀!正好过年嘛.

BrendaXT 楼主 2009-12-28 17:23:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1个月够了呀!正好过年嘛.

csc40 2009-12-28 17:39:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不想這個時候回去,太冷了。。。昨天上海剛下過雪。。。

BrendaXT 楼主 2009-12-28 17:45:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没办法啦!下个假期太短了,而且很多人都上班不能出来聚聚,还是现在回去好呀,大家都有假.

偶不是天使 2009-12-29 21:39:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好房阿,大家都来顶阿~!!!!!!!!

jasonleelp 2009-12-31 09:54:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶顶顶!!一定要顶!!

jasonleelp 2010-1-2 09:30:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
再顶!!!!!好房不顶对不起自己!!

说点什么