快捷登录

返回列表 发新帖

求购眼药水和板蓝根!!!

西陵霜月 楼主 2010-1-6 09:30:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
惭愧啊……用眼过度不是学习累得,估计是游戏玩太多了,但是问题是出问题了似乎就好不了了|||
愿意提供眼药水的能不能把联系方式留下?谢谢~~~

emmapenn 2010-1-6 16:51:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
月同学·····这种眼药水少滴···我就是滴多了出毛病了···保护眼睛最重要的是注意眼睛休息···基本上用眼一小时就要休息了···都是医生说的哟··········

茉儿 2010-1-6 16:53:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
改天偶给你调调电脑分辨率。你电脑看起来眼睛特累。

genius168 2010-1-6 17:07:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有新V乐敦吗

winter0701 2010-1-6 17:17:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 11# 西陵霜月

我眼药水是正大洁润的,家里给带的,效果没感觉,反正我每天都点,你要就联系我好了~0431460452

junker 2010-1-6 20:04:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 1# 西陵霜月

是飞蝇症吧。。这个其实是因为用电脑太多造成的,多闭眼休息就行了。我不知道你是否去检查过眼底,如果你本身就近视的或眼睛的黄斑区不是太好的话,可以坚持吃BLACKMORE的MACU-VISION。我有全新未开封的珍珠明目液,免费送给你好了。。。

西陵霜月 楼主 2010-1-6 22:47:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
抱歉刚刚回来,刚刚给楼上的两位打电话,似乎关机了或无法接通,刚刚都发了短信,如果接到了回复一下或者在论坛给我发一下短消息8,谢谢!
还有,请问BLACKMORE的MACU-VISION是必须去药店买么?超市又卖么?回去买来试试。我眼睛本来就近视,大概300度。谢谢各位的帮助~~

说点什么