快捷登录

][1992][BMW][318I][Auto][$6,990]

丁磊 2010-1-18 15:07:38 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

[$5,000-10,000][1992][BMW][318I][Auto][$6,990]
Release Year: 1992                  Colour: White
Maker: BMW                             Power Steering: Yes
Model: 318i                              Air Condition: Yes
Transmission: AUTO                 Power Window: No
Price: $6,990                           Power Door: Yes
Kilometers: 200,436                CD/Tape: CD
Engine: 1.8                               Alarm: Yes
Body: Sedan                             Rego until: 15th July 2010
More Information:
Alloy Wheels,  cloth trim, 4 door, 5 seats, Excellent Condition, service history, cam belt just been changed........

QQ: 109972701(注明看车)
很适合学生,保值性好。
照片贴不上 大家稍等

大神点评(14)

丁磊 楼主 2010-1-18 18:50:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
两辆车的照片发一起了,有注明是哪一款和价格 欢迎来电咨询
http://www.facebook.com/home.php ... 49&id=730581495

seldom1234 2010-1-23 08:11:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
为什么是自动的呢。。

丁磊 楼主 2010-1-23 14:17:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
为什么是自动的呢。。
seldom1234 发表于 2010-1-23 08:11

你想要手动的也有啊 有一辆5系的 是手动的 有兴趣可以来看车啊 随时欢迎骚扰

seldom1234 2010-1-23 19:33:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
是什么价位的呀 学生时期 经济窘迫

丁磊 楼主 2010-1-28 15:06:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
是什么价位的呀 学生时期 经济窘迫
seldom1234 发表于 2010-1-23 19:33

95年的大众GOLF GL 2.0, 18万公里 手动 车况很好 6300,有兴趣可以来看车
还有个91年BMW 318i 公里数大概是 手动 16万左右 车况也是很棒 7990 这个是帮我朋友卖的
  欢迎随时联系我
不收取任何服务费 呵呵

丁磊 楼主 2010-1-30 11:31:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这辆318的价格下调到 6500
Golf 已经卖掉了
91年的手动318还在
欢迎随时来找我

seldom1234 2010-1-31 15:01:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好车 可是最近开SUV 轿车开不惯了 有没有大个的车

丁磊 楼主 2010-1-31 17:25:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有啊 你有什么有意向的车啊

wance605 2010-2-7 03:10:49 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
楼主简直是车神一样的人物

说点什么