快捷登录

求二手自行车一辆

chengnuohuang 2010-1-27 16:38:04 阅读 2533 来自: 澳大利亚
本人急求车况尚好的二手自行车一辆(要赠送头盔,newnham这边的体育用品店卖完了)
qq:36591695
0411641796 OPTUS
(0)
chengnuohuang

发表回复

评论列表(8条)

chengnuohuang 楼主 来自: 澳大利亚

不是赠送,而是报价含头盔,说错了
回复 · 2010-1-27 16:39:28
cklee0 来自: 澳大利亚

回复 2# chengnuohuang

u r guy or gal..i gv i gal bike..wan sell it..include helmet $50
回复 · 2010-1-27 16:56:42

since when did gendar became a fact that effecting the supplyer's market
i'd like to apply for the gal price
so where are u
how can i get contacted with u
回复 · 2010-1-27 19:36:58
LJHooker 来自: 澳大利亚

我有一辆自行车,9成9新,现在在KMART还有的卖。原价199,现在100块你拿走。头盔和打气筒一共20.我的联系方式在我的签名里。
回复 · 2010-1-28 10:00:42

回复 5# LJHooker

我人在lST   你在狼赛还是霍巴特?
报价还有商量吗,目前我看过的所有送头盔的报价都是50刀(不信你自己发个求购自行车的信息试试)
回复 · 2010-1-28 11:25:35
刚刚注册 来自: 澳大利亚

我有一辆山地车送全套设备(头盔等都很专业的原价都是85一个  还送锁具等  还可以按你要求调教 外加一次保养)  价格300  原价600多跟新的一样 绝无外伤 齿轮等都按时用润滑油保养,以前玩车的所以保养调教的很专业的。24速变速  前可调避震 全套喜玛诺附件 前后轮盘刹 山地轮胎也很新      在Hobart。
回复 · 2010-1-29 01:13:20

唉,为什么买车的总是在狼赛,而卖车的总是在霍巴特
回复 · 2010-1-29 02:11:45
LJHooker 来自: 澳大利亚

回复 6# chengnuohuang

我在Hobart.
回复 · 2010-1-30 16:00:19