快捷登录

Mt Nelson Villas 好住嗎???

kangaroo_ian 2010-1-29 17:40:15 阅读 2783 来自: 中国香港

发表回复

评论列表(9条)

csc40 来自: 澳大利亚

离学校有些小远。。。需要做公交
回复 · 2010-1-29 17:46:43
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

google map
回复 · 2010-1-29 17:54:49
erica870330 来自: 澳大利亚

貌似挺远。。。。
回复 · 2010-1-29 18:06:24
政府 来自: 澳大利亚

,

安静,,开车很快,走路有点远,新型别墅区,都是有品位的人。,谢谢
回复 · 2010-1-29 18:09:22
kangaroo_ian 楼主 来自: 中国香港

講問適合新生住嗎??
(utas 的'Accommodation Services' offer 給我的.......)
回复 · 2010-1-29 18:21:40
不二周助 来自: 澳大利亚

回复 6# kangaroo_ian

没去看过住宿部在Mt Nelson的房子,不过好像和uni apartment差不多,是4-5个人一个unit。
这个网页有说http://www.utas.edu.au/accommoda ... 0nelson%20index.htm
uni semester有校车往返,公交车也有。
最方便是自己买辆车好了。。。
回复 · 2010-1-29 20:07:22
byron 来自: 澳大利亚

是新型别墅,比其他老式别墅漂亮,干净,屋后就是森林,纯天然。就是上山要坐公车,有点不方便。下山可以几个人一起走的,不知不觉就到了。
回复 · 2010-1-29 20:44:17
norman8888 来自: 澳大利亚

很负责任的说一句,对新生不方便,即使开车,对驾驶技术也有一定的考验
回复 · 2010-1-29 21:18:03
cissy1007 来自: 澳大利亚

我就住mt nelson上面,走小路到ELC也就15分钟这样.每天走路上学.今天下课回家坐公车的时候,就发现车上好多新的脸孔都住这山上面^^
回家就坐车,不然爬坡会爬到吐血
住山上的好处就是超级安静,而且环境也好.坏处我想,应该就是昆虫比较多吧.
回复 · 2010-2-10 20:43:56