快捷登录

二手台式机 急售 重新开贴~~~~

fish1301 2010-2-19 09:04:01 阅读 2441 来自: 澳大利亚
二手台式机 急售
因为要去本岛,急售使用中的台式机。
主板:技嘉GA-MA69VM-S2  主板, 支持 AMD全系芯片 (AM2)
CUP: AMD Athlon(tm) 64 X 2 Dual Core Processor 4000+ 2.10 Ghz
内存: 2G (2x1G)Kingston
硬盘:40G 7200转硬盘~~ (外送一个20G的硬盘,不知道转速多少)
显示器: 飞利浦190B  19寸 普通屏 液晶显示器 (19寸的屏幕,做assignment 看片子,远比笔记本15寸的爽啊)
机箱+键盘+鼠标 没有光驱,因为现在貌似用DVD的人不多吧。系统有备份过,可以直接安装无需光盘
显卡:ATI 4350 (512m)的独立显卡,这个玩一般3D的游戏都不会有问题。 实况足球2010 完美云新 喜欢游戏的朋友,我能送一个罗技的手柄~~
套机器,系统很稳定的,用了一年多了,没有什么问题。 适合在家里做作业,看片子。一起去 一口价400 显示器和配件也可零卖
Welcome call for more details
QQ 25539497
(0)
fish1301

发表回复

评论列表(9条)

business_man917 来自: 澳大利亚

塔洲不留人啊……
回复 · 2010-2-19 15:13:19
roc300 来自: 澳大利亚

机子不错,不过已经有了,帮顶了
回复 · 2010-2-19 19:45:11