快捷登录

商科用书紧急求购

AlexLee 2010-3-4 14:59:26 阅读 3723 来自: 澳大利亚
刚出DEAP,又进COMM
银子不多,书本急需
无奈之下,论坛求助
书名附上,银子摆好
排忧解难,全靠同胞

PS:BFA707 Accounting Framework
       BFA703 Introduction to Financial Manangemant
(0)
AlexLee

发表回复

评论列表(9条)

wolfie 来自: 澳大利亚

BFA707 Accounting Framework可以不用书
回复 · 2010-3-5 00:02:19
AlexLee 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# rsyrsy641
请问你的703教材还在不
我预定了!!!
速回!谢谢
回复 · 2010-3-10 09:04:44
shirley_silsog 来自: 澳大利亚

你还需要703吗,我朋友还有一本
回复 · 2010-3-10 11:06:23
TimTam 来自: 澳大利亚

BFA703我还有本,要的话OPTUS PREPAID0432392197(直接电话,不要发信息,回起来很麻烦)
回复 · 2010-3-10 17:49:37
飘扬 来自: 澳大利亚

有accounting framework书 不过不知道版本跟你们的是否一样 估计区别不大~想要的话 可以联系~~0402504106  Optus prepaid
回复 · 2010-3-10 18:05:03

回复 5# shirley_silsog

谢谢,已购
回复 · 2010-3-11 14:22:31

回复 6# TimTam

谢谢,已购
回复 · 2010-3-11 14:22:42

回复 7# 飘扬

谢谢,已购
回复 · 2010-3-11 14:23:01
nhszwindy 来自: 澳大利亚

售书:

BFA 201 Issues in Financial Accounting (13th edition)  $60

BFA 705 Advanced Financial Accounting $60

OPTUS: 0401419374
回复 · 2010-3-11 18:10:27