快捷登录

Sandy Bay温馨舒适好房六月起长租

hdouhdou 2010-5-10 14:17:39 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 15,Fitzroy Place, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-06-12(租期可议)
房屋来源: 私人
联系人: Mary
手机号: 0401602367, QQ1102656544
微信:
因为要回国,所以把房子长租出去。起租日期可议。

房子一共有3个房间,室友是一对couple还有一个女生,都是中国人,人都非常热情好相处,平常有什么事都是他们帮忙。

房屋设施十分齐全,出租的房间有很大的书桌,转椅,沙发椅,king size的大床,有床垫和木头床架,衣柜,床头柜,还有heater,也不用自己花钱去买了,您可直接拎包入住。

卫生间有两个,其中一个是和女生室友一起用。

网络是150G的dodo,四个人share,完全不用担心到月底没流量,网速也很快。

房东是local,人很幽默热心好相处,有什么需要都可以和他说,前几天他还给我们的浴室安装了浴霸,这样冬天洗澡也不怕冷了。

房子位于Sandy Bay的fitzroy place富人街,旁边是pitzroy park。环境清幽,非常安全。步行至超市5分钟,去学校图书馆步行15分钟,至city15分钟。

房子的合同是签到今年的8月5号,到时可续签。房租是120,四个人share网费和电费。

欢迎来电或发短信至0401602367联系看房或者加QQ1102656544或者站内短信我或者跟帖询问详细情况。

因为我不喜欢睡单人床所以换了大床,要是不喜欢的朋友也可以和房东说再换成单人床。

房子性价比很高,请诚心租房的朋友尽快联系,机不可失。

大神点评(24)

naughtyboy 2010-5-10 15:32:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好房子,什么时候可以联系你呢?

hdouhdou 楼主 2010-5-10 15:37:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 2# naughtyboy

谢谢~~你可以随时联系我,打电话发短信,加我QQ或者告诉我你的联系方式~~~

雪莉 2010-5-10 15:54:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这房子我去过撒。。。
温馨可爱的好房子,周围环境也很不错,去city学校超市都不会超过20分钟
给顶顶

chase1986 2010-5-10 16:05:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶楼上的 俺也去过::xt030::

hdouhdou 楼主 2010-5-10 16:23:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 4# 雪莉

谢谢了谢谢了~~~

hdouhdou 楼主 2010-5-10 16:23:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 5# chase1986

啊~我猜出你是谁了哈哈

chase1986 2010-5-10 17:08:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 7# hdouhdou

???  你知道我是谁, 咱俩见过?

hdouhdou 楼主 2010-5-10 17:39:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 8# chase1986

难道认错了?

jasonleelp 2010-5-10 20:16:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个房子..不顶不行啊...

说点什么