快捷登录

、请问 hobart 哪有比较好的修车厂?

cheshujian 2010-5-29 01:12:15 阅读 15133 来自: LAN

如题。。。

最好能给个 具体地址,门牌号之类的,谢谢了!!
(0)
cheshujian

发表回复

评论列表(8条)

chinak 来自: 澳大利亚

most in moonah
回复 · 2010-5-29 01:13:41
cheshujian 楼主 来自: LAN

回复 2# chinak

具体在穆纳什么地方呢?能给个地址不?谢
回复 · 2010-5-29 01:27:01
roc300 来自: 澳大利亚

帮顶了,LZ人很好,很NICE。。。::zt10::
回复 · 2010-5-29 01:36:14
bulekuler 来自: 澳大利亚

Midas Hobart. 12 Main Road, Moonah, TAS 7009. p: (03) 6228 4646
回复 · 2010-5-29 11:56:08
ccrrff 来自: 澳大利亚

Midas Hobart. 12 Main Road, Moonah, TAS 7009. p: (03) 6228 4646
bulekuler 发表于 2010-5-29 11:56

这家价格有点贵,但是可修的范围大。其实有些小店还是不错的。
回复 · 2010-5-29 12:56:17

回复 6# ccrrff

请问知道具体地方不? 谢谢!
回复 · 2010-5-29 17:25:46

回复 5# bulekuler

谢谢!
回复 · 2010-5-29 17:26:10
byron 来自: 澳大利亚

告诉你一个私人的修车点,老板是韩国人,英语不太好,但技术不错。价格比加油站的维修点便宜不少。
你告诉他是byron告诉你这个信息的,他会很热情的。
地址:42 chapel st. glenorchy
电话:03 6272 4465
手机:0424 171 223
电邮:dec2000@hanmail.net
回复 · 2010-5-30 15:23:47