快捷登录

大家帮忙看看这个机票够便宜吗

wance605 2010-6-3 14:26:07 阅读 9093 来自: 中国山东青岛
KA951     MO27SEP  TAOHKG    1455 1810  
CX135     MO27SEP  HKGMEL    1910 0620+1  
QF1011    TU28SEP  MELHBA    0845 1000  
这个  9.27 从青岛到霍巴特的 40kg行李  一共5370rmb
如果便宜的话 下午就去支付了
(0)
wance605

发表回复

评论列表(35条)

totti 来自: 澳大利亚

不贵!
回复 · 2010-6-3 14:33:05
yujing_feng 来自: 澳大利亚

01101109 来自: 澳大利亚

港龙航空还可以,赞助过我型我秀,青岛的机场为什么起名叫流亭?为什么是TAO?
回复 · 2010-6-3 14:49:00
bulekuler 来自: 澳大利亚

单程?
回复 · 2010-6-3 15:05:42
soju 来自: 澳大利亚

that's on my birthday  ::xt014::
回复 · 2010-6-3 15:12:33
emmapenn 来自: 澳大利亚

便宜~
回复 · 2010-6-3 15:15:34
cfz2296286 来自: 澳大利亚

便宜~我当时过来花了8000左右~
回复 · 2010-6-3 15:26:24
noaccount1 来自: 澳大利亚

单程5000多 没看出来有什么便宜的 就这么价吧
回复 · 2010-6-3 15:37:33
01101109 来自: 澳大利亚

单程5000多 没看出来有什么便宜的 就这么价吧
noaccount1 发表于 2010-6-3 15:37

这个你都不懂啊,让我来告诉你好了,就好像现在明明一个正常人,都会被大家认为是一个好男人或者好女人。大家对现实已经没有过多的expectation的结果。
回复 · 2010-6-3 15:40:49
1234下一页