快捷登录

关于雇主担保的问题

ABoy 2010-6-13 02:17:51 阅读 3251 来自: 澳大利亚
我现在是Uni的学生,但是正有辍学工作的打算。
现在找到了一雇主可以担保我工作,但是职位是厨房帮工。没有厨师证书。
这样的情况,我可以留在塔州工作吗?如果可以,将来可以移民吗?需要多长时间呢?

请了解情况的XDJM给点意见!谢谢!
(0)
ABoy

发表回复

评论列表(6条)

FidoDido 来自: 澳大利亚

不知道···国内弄假的证书过来吧但不知道能不能通用,搞不好要伪造在国内相关工作经验什么的,不过这都是可以用钱搞定的事~
不过估计就是要证明人家为什么请你不请local···是中餐馆的话好说,其他···真不知道
估计签证就是先转工作签证拖几年然后转绿卡吧,不清楚
回复 · 2010-6-13 04:06:17
mymcse 来自: 澳大利亚

回复 2# FidoDido

伪造国内工作经验可能性基本是零,你留学签证时候的申请表都录入电脑了,如果突然出现了其他信息可能会被认为作假材料,签证吊销.楼主这种情况无法走顾主担保,还是好好学习或者去读个tafe,否则签证到期只能回国.这种厨房打杂的活根本没有办法提名,否则那些读chef的人岂不是都要哭. 实在没有路走就试试 off list 不过可能性是无限趋向0.
回复 · 2010-6-13 07:05:41
csc40 来自: 澳大利亚

不可以,別做夢了,廚房幫工不是技能職業。。。
回复 · 2010-6-13 07:45:55
ltonppl 来自: 澳大利亚

不可以,不可能
移民可能性是0
回复 · 2010-6-13 08:08:51
lucy 来自: 澳大利亚

我也觉得没真容易
回复 · 2010-6-13 11:55:35
bulekuler 来自: 澳大利亚

厨房帮工可以留下移民的话 没有人过来读书了
回复 · 2010-6-13 12:06:05
ABoy