快捷登录

Domino's 招聘Full Time店员啦!!

greentraceifm 2010-6-27 01:54:00 阅读 8954 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(23条)

fqyyy 来自: 澳大利亚

Dominos 真是准备在学生总扎根发芽啊
回复 · 2010-6-27 07:40:35
denniswang_02 来自: 澳大利亚

xixi_328 来自: 澳大利亚

其实就是缺driver,基本不可能给fulltime的,fulltime在domino就是manager。现在店里两个driver要转manager,于是店里相当的缺driver。
另:店里现在一共只有3个driver,两个要转manager了,可想而知对新driver的渴求程度。可以说你只要去就可以得到工作。
回复 · 2010-6-27 11:02:02
西瓜 来自: 澳大利亚

顶John
回复 · 2010-6-27 12:17:37
greentraceifm 楼主 来自: 澳大利亚

xixi_328 来自: 澳大利亚

没有任何其他意思,只是实话实说嘛。如果你觉得我说的不是实话,咱们可以去问sorell的每一个员工。
回复 · 2010-6-27 23:51:29

123下一页