快捷登录

关于吃 伦敦推出“世界最辣菜” 尝前先签弃权书

Vivienne 2008-7-20 14:34:54 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
伦敦一家餐馆日前推出了一道有望被列为世界最辣菜肴的特色咖喱菜,甚至连餐馆的厨师都坦言这道菜“太辣了”,不能列入菜单。

这款号称“火辣宝莱坞”的菜肴由“肉桂俱乐部”的厨师维维克·辛格烹制而成,主料是羊肉,配料则是世界上几种最辣的辣椒。这道菜实在是太辣了,因此餐馆要求食客们在品尝之前都要签一份弃权书,确认他们自己清楚这样做的风险。

目前“肉桂俱乐部”已向吉尼斯世界纪录认证机构提出申请,确认“火辣宝莱坞”为世界上最辣的菜肴。评定结果将于三周内公布。

来自英国南部沿海城市布莱顿的19岁学生托比·斯蒂尔是第一个“吃螃蟹的人”。他说:“刚开始没觉得那么辣,可几分钟后,我就感到头重脚轻,有点晕乎乎的。”《都市报》的詹姆斯·艾利斯说,“我的心跳本来是每分钟68次,当时一下子快到128次。”

大神点评(10)

荷包蛋 2008-7-20 15:27:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
真想试试~~~~~!

Vivienne 楼主 2008-7-20 15:31:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈~~还没这个勇气~~怕吃到没有味觉~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::

Nick 2008-7-20 17:14:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
“刚开始没觉得那么辣,可几分钟后,我就感到头重脚轻,有点晕乎乎的。”
老外好像没有几个很能吃辣的吧???

yudi1020 2008-7-20 17:37:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有我那次和茂茂打赌狠么·?~~~~·

Joey 2008-8-3 03:19:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
心跳128,趕得上做運動了!可以減肥~~~

Douglas 2008-8-3 04:22:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
确实会有点危险.........

Anna 2008-8-3 10:15:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
再辣也不会吃死人吧?

陌路无声 2008-8-4 17:18:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
心跳快一倍??? 挖  不是把

victoryoung 2008-8-12 15:25:37 显示全部楼层 来自: LAN
流口水啦。。。

说点什么