快捷登录

卖书(714,713,704,726,705)价格更新、雅思\牛津词典

铁竹 2010-7-7 16:41:56 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

毕业走了卖书,我本人是2010年semester 1学的 713,714,704,2009年 semester2学的726,712,705.不是很确定大家新学期用的是什么。我自己在UTAS网上查了下新学期的书,然后以此定了价格,不过买的话还是你们自己再确认下什么版本吧:)

所有买书的都送电子资料(纸质的很多都找不到了,如果哪科还在也一定给你),714,704是DN,别的都是HD。

我住的比较远,在eastland,如果联系买书的,可以约了时间把书带去学校给你。如果有车的顺带过来更好,还有很多别的东西,如果有要的,都半买半送了。 Ken 0402312581(optus –pre paid)QQ 57727321(注明买书)。 这些书卖到下周四之前,之后就可能要准备走了。
=============================================================
我在2010 semester 1用的

BFA 714 2本一起卖 $120 (已经预定)
Australian TAX 2010   PAUL KENNY
Lexis Nexis Concise TAX Legation 2010

Tax 书和handbook 都是2010的 2本一起卖$120
很喜欢我的税法法典,一个好朋友帮我贴的标签,当时弄到凌晨所有的标签全部按照topic和 那个topic下的相关大题目的解题顺序贴的。
送全13周教学视频、电子资料

BFA 713
Auditing
Hand book 2010 $60(已售)
Modern Auditing & Assurance Services 4th ed. Leung (这本可能换书了)$45
审计送复习课录音和复习资料

BFA 704  $ 60 (这门好像是单学期开的)
Considine, B., Razeed, A., Lee, M., Speer, D. and Collier, P. (2008), Accounting
Information Systems: Understanding business processes, 2nd edition.
risk因为是开卷考试,资料还是很多的。

以下是 2009 semester我用的书

BFA 726 (这门书的版本好像换掉了)
Corporation legislation  2009   $ 10 (已预订)
Understanding Company Law 14版本 2008 $ 30(已售)

BFA 705 $ 40 (这门也好像是版本换掉了,换成第六版)
Australian Financial Accounting 第五版 2007

BFA 712  $ 70 (送当时做的LOG BOOK)(已售)
Mowen, M.M., Hansen, D.R., Mitchell, G., and Tibbits, G. 2007, Management
Accounting, Thomson: Melbourne

另外,还有很多基本上新的雅思书(呜呜,带来没看过。。杯具啊。。 )
剑桥4、5、6、7每本 $5 (剑7已售出)
扬凡 口语机经+CD $10
卢峭梅 雅思听力机经3件套 $20
雅思机经题源-写作分册 $10
============================================================、
牛津高阶词典 (可带入考场) $15

大神点评(21)

小希 2010-7-7 17:14:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
价格公道 又有附赠的学习资料 非常划算 支持一下:)

denniswang_02 2010-7-7 17:30:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

emmapenn 2010-7-7 17:31:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持~~~

anlingdiao 2010-7-7 18:02:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
I need the dincionary,can I buy it? where is LZ living? If in Hobart, that's sorry, I lives in Launceston.

铁竹 楼主 2010-7-7 19:11:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
712已经被人预定了。

铁竹 楼主 2010-7-7 19:11:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 anlingdiao 的帖子

不好意思啊,我在霍巴特的

铁竹 楼主 2010-7-7 19:13:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 denniswang_02 的帖子

我明天来学校的,还是电话联系好吗?然后如果你看到回帖晚了,我们错过明天,就电话再约时间吧。周末我应该不去学校,车子太少了

铁竹 楼主 2010-7-7 19:18:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
定712的同学如果看到我的帖子再回下我电话好吗,发现你的号码我显示的是‘私人号码’,没法回拨给你,想留你QQ传你东西的

铁竹 楼主 2010-7-7 19:33:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
剑桥7已经被预定了

说点什么