快捷登录

友塔斯中文门户招收 志愿版主,新闻翻译,网页美工,平面设计人员

Mao 2010-7-17 01:13:03 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
各位朋友大家好,

友塔斯作为全塔洲最大的中文门户网站,我们致力于为不断发展的塔洲华人社区提供更完善的信息交流平台满足更大的信息需求。因网站发展需要,现招收相关志愿人士若干,希望你能加入我们友好的管理团队。

在展现自我能力和价值的同时,也在过程中学到宝贵的经验,为将来的工作和生活奠定更好的基础。希望在塔洲各地的朋友跟贴回复个人简介,留学或者工作经验。

我们将视表现提供正规工作Refernece。

谢谢大家

友塔斯中文门户

大神点评(25)

稍解风情 2010-7-17 01:24:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
要要会计吗,可以帮忙做公司月报,季报,GST,BAS等::xt011::

曾经在正规澳洲注会事务所和中国银行悉尼总行的会计部工作。

暴走卡卡 2010-7-17 01:25:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::xt030::  COMMUNITY BASED WORK 在RESUME上很重要 特别是广大要申请GRADUATE PROGRAM的同学们 雇主看重成绩的同时也看重你的COMMUNITY BASED WORK 等等 这个哥有切身体会~::xt029::

BearInMind 2010-7-17 02:00:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
相当感兴趣~~ 我准备下简历先,然后睡个好觉,等待interview (如果有这个机会的话)~~~

Mao 楼主 2010-7-17 13:59:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 稍解风情 的帖子
平时看到你都很积极发帖 回答问题哈

但是我们已经有会计了 不好意思哈

Mao 楼主 2010-7-17 14:00:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 BearInMind 的帖子
期待你的简历 :)

Mao 楼主 2010-7-17 14:01:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
希望大家踊跃参与!
你将有机会和塔洲最富激情的80后的团队一起奋战。
你将在毕业前对澳洲政治、社会、文化有系统的了解。
年轻的团队期待同样年轻的你。
助你迈出第一步,加入我们,肯定自己!

Mao 楼主 2010-7-17 19:12:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
更新:新闻翻译工作暂时找到人选了 谢谢大家

那小谁 2010-7-17 19:34:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还需要平面设计么 我是学平面设计的 现在在塔大念艺术

Mao 楼主 2010-7-17 21:41:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 那小谁 的帖子
怎么联系你 :) QQ MSN?

说点什么