快捷登录

garage sale! 会计新版教科书,文具,书桌,女生衣服,什么都有

vic 2010-7-20 20:25:56 阅读 7662 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: vic
手机号: 0431065786
微信:
garage sale
时间:10am- 3pm 24th & 25th july (这周六,日)             地点: 104 york st. sandy bayitems: 会计教科书 (BFA713/ BFA712/BFA221/BFA705 等等都是最新版的)         雅思复习材料(eg.听力机经),heater ,电热毯,打印机,文具,单人mattress,书桌,电脑桌,椅子,女生物品(三大箱衣物,护肤品.......)由于东西很多而且大部分都不是我的,所以就不一一贴上网了,劳烦各位亲自来我家挑选自己需要的物品。

如果有什么疑问请打电话咨询,多谢

(0)
vic

发表回复

评论列表(19条)

vic 楼主 来自: 澳大利亚

自己顶
回复 · 2010-7-21 17:38:27
charlotte540 来自: 澳大利亚

huanghao000 来自: 澳大利亚

好多东西
回复 · 2010-7-21 19:24:30
clarkia 来自: 澳大利亚

支持garage sale,最爱garage sale了:)
回复 · 2010-7-21 20:51:42
wendywee 来自: 澳大利亚

支持一下
回复 · 2010-7-21 21:02:21
Elaine_GJ 来自: 澳大利亚

我周六不在,请问可以提前来看吗?
回复 · 2010-7-21 22:28:04
AlexLee 来自: 澳大利亚

请给我留下712
回复 · 2010-7-21 23:32:08
Medea 来自: 澳大利亚

有没有计算器···求购···
回复 · 2010-7-22 16:37:52
夏沫 来自: 澳大利亚

有带抽屉的小柜子或者床头柜吗?
回复 · 2010-7-22 17:32:26
12下一页