快捷登录

书桌、GPS、网线、椅子、文件夹

所以慈悲 2010-8-17 20:50:05 阅读 3872 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: lucy
手机号: 0413288548
微信:

各位朋友好,欢迎参观捧场:
1.实木课桌:这真是实木的,货真价实,绝对不是复合板之类的,桌子表面是皮子,方便擦拭,桌子左边三个带锁大抽屉,任何杂物都能装得下,背面还有个更大的抽屉,也带锁,可以锁自己比较重要的东西。桌子可以拆卸成3部分,方便运输,如有需要可以帮忙。售价:$45

2. Garmin 牌子的GPS: 刚用了几个月,因为车卖了所以留着也没用。还有一年半warranty, 彩色触摸屏,4.3寸大屏幕,全澳及新西兰2010年最新地图,可以每年Update, 有蓝牙,可以接手机通话,不过手机需要一个软件,真人发声,包括汉语和英语在内几十种语言。功能很强大地。所有的收据、文件全都留着,原价$254, 售价$150

3. 网线:就是普通网线了,15米,$5

4. 椅子:$5. 支架是铁的,所以也很沉实

5. 文件夹:$1一个

6.海绵床垫:单人,全新,因为要搬的家里有床垫所以买了又卖掉。 $20
联系人:lucy   电话:0413288548

书桌

书桌

书桌

书桌

GPS盒子、收据等等

GPS盒子、收据等等

GPS

GPS

文件夹

文件夹

椅子

椅子

椅子

椅子

网线

网线

左边得抽屉

左边得抽屉
(0)
所以慈悲

发表回复

评论列表(8条)

hvincent 来自: 澳大利亚

怎么没有价格?
回复 · 2010-8-17 21:04:06
byron 来自: 澳大利亚

怎么没有价格啊?
回复 · 2010-8-17 21:06:06
hvincent 来自: 澳大利亚

电脑反应慢,看到价格了。
回复 · 2010-8-17 21:53:21
所以慈悲 楼主 来自: 澳大利亚

回复 hvincent 的帖子

呵呵,不是你电脑反映慢了,是我电脑刚传完图片就死机了,所以价格是第二次编辑的,呵呵
回复 · 2010-8-17 22:19:08

桌子、椅子卖掉了
回复 · 2010-8-17 22:19:35

个人认为GPS真是降到很便宜了,而且买了8个月,但是刚用了不超过10次。所以还是不要跟我讲价了,不好意思
回复 · 2010-8-17 22:22:27
Ernest欧阳 来自: 澳大利亚

对床垫有意··能送货吗?本人刚来没车。
回复 · 2010-8-18 10:34:38

在sandy bay的话可以考虑送货
回复 · 2010-8-18 19:06:53