快捷登录

卖!卖!卖!回国大甩卖(好货又便宜)——第一波

miaomiaoxun 2010-8-25 16:45:27 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: YOYO
手机号: 0401348136
微信:

卖!卖!卖!都是好东西,便宜又实用,回国大甩卖
出售生活中各种有用的东西,走过路过不要错过,欲购从速!

1. 21寸彩电(无天线)                 $15
2. 电视柜                            $20
3. 打印扫描一体机(Hp)                      $20
4. 打工全套(衣服,裤子,手套两幅,杯子,打工鞋)  $10
5. 9.5成新悬挂式鞋架                 $6(BMW $14)
6. 9.5成新睡袋                       $25
7. 朗文英英字典,适用于DEAP的学生     $3
8. 车载mp3/md/cd卡带转换器          $5(年份比较老的车子,没有CD,可以用这个转换)
9. 8成新平底锅                        $5
10.卫生棉(30片装)2包               $4
              (20片装)3包               $3
               (护垫)                     $1
11.隐形眼镜药水(送眼镜盒)           $6
12.炖锅                               $6
13.水壶                               $5
14.9.5成新电饭煲                      $8
15.电吹风                             $5
16.床头灯                             $3
17.全新大中小饭盒一套                 $10
18.两个脸盆                           $1
19.9成新皮鞋                          $8
20.小奶锅                             $3

都是好货,先到先得,还有很多好东西,稍后陆续上演:成玻璃杯,洗衣篮,电话;女性护理液(2瓶);文件夹 ;控油面膜(2盒); casio 计算器 ;浴室用品(挂钩,鞋套,垃圾袋);全新卷发棒 ;沙宣洗发露,OLAY 沐浴露 ;生活用品大集合(2包纸巾,2副牌,2包棉签,防蛀防霉片,储物袋,紫药水,红药水,清凉油);清洁用品大集合(奥妙洗衣粉,地板清洁剂,衣服除尘刷,玻璃清洗刷);学习用品(4个灯泡,三块橡皮,若干笔,2个电脑锁,打孔机) ;生活用品(针线,钥匙扣,立顿茶,牙膏,牙刷,三块力士肥皂);全新强生卸妆棉,防晒霜 ;手推车(shopping 用); 储物盒2个 ;晾衣架; Heater      

没有预定,上门自取,但超过$25sandybay地区可以送货
联系方式:0401348136
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评(18)

miaomiaoxun 楼主 2010-8-25 17:42:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很多东西都要出售,如果感兴趣的可以到我家里看看

anlingdiao 2010-8-25 17:43:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好好好好好好想买lz的字典和打印机吖。。。可是要下个星期才能过去拿。。。估计等不了那么久了,请问lz有qq不?

miaomiaoxun 楼主 2010-8-25 17:57:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我的qq 17976612,你咨询我好了

miaomiaoxun 楼主 2010-8-25 17:58:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 anlingdiao 的帖子

老浣熊 2010-8-25 18:36:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
买过楼主的东西,质量不错,楼主人也不错。帮顶。。。。

link6610 2010-8-25 20:21:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持楼主,东西质量不错哦~~~

roc300 2010-8-25 20:50:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ洗脸盆还有吗?

miaomiaoxun 楼主 2010-8-25 20:58:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 roc300 的帖子

不好意思,已经出售了!

miaomiaoxun 楼主 2010-8-26 10:15:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
晾衣架,储物盒,字典,浴室用品,打印机等一些已出售,大家还有什么需要的尽快联系我,不预定,先到先得!

说点什么