快捷登录

返回列表 发新帖

IPAD 16 GB 全新,没开盒(悉尼买的)

leohong 楼主 2010-9-25 13:12:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 Alan.Yu 的帖子

bought at dick smith in sydney early august. Got receipt XS:dizzy:

Alan.Yu 2010-9-25 13:42:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 leohong 的帖子

不怀疑你680买。。。只是觉得你买的价格真是太贵,现在apple官网24小时发货也才629.

匿名  发表于 2010-9-25 15:54:06 来自: 澳大利亚

以下只是评论这位匿名的斗士。
没有付定金就不算?口头合同也是合同,你要是答应一件事情你可以 ...
一路向北 发表于 2010-9-25 13:05

你做了就不要怕别人批评,在别人销售的贴子里面乱评论楼主的信用你没有去找LZ前,谁知道你是不是鸽子.是谁告诉你口头合同也是合同?那部法律,那个条款规定的?
在别人的销售贴子里面捣乱.还有有理了?路不平有人铲,我只是就事论事而已.

leohong 楼主 2010-9-25 16:12:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这次真的囧了。。 我只想卖掉 那台 ipad 。。。 {:4_208:}

一路向北 2010-9-25 16:16:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 Anonymous 的帖子

你就不用在这叫了,我和LZ已经和解了。
请其他各位买家放心购买。我已经和LZ握手言和。一切误会解除。

以下还是给匿名斗士上上课。
《中华人民共和国合同法》第十条明确规定:“当事人订立合同,有书面形式、口头形式和其他形式”
国际经济法
国际货物买卖合同的形式:
从公约的规定和有关国际货物买卖活动的实践来看,国际货物买卖合同的形式可以分为两类:口头合同和书面合同。
(1) 口头合同是指以口头形式订立的合同。
(2) 书面合同一般指当事人双方签署的有关国际货物买卖交易条件的书面协议。包括双方正式签订的合同、确认书、协议书等,均能构成对当事人具有拘束力的法律文件。对于具有同样交易内容的传真件及电报等双方往来的函电等,则视具体情况而定。

只能说你无知者无畏。就你一个藏头露尾,唯恐天下不乱的人还路不平有人铲。

337433764 2010-9-25 21:03:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
来看Ipad的,一不小心,上了一堂B law

说点什么