快捷登录

BIO 洗衣粉2.5kg 全新-$15

hobsky 2010-10-23 14:16:56 阅读 2513 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:

很好用的牌子,且用量少,原是打折买了备用,现低价转让。
city可约时间送到门,有意请QQ。
(0)
hobsky
BIO Washing Powder.JPG

发表回复

评论列表(7条)

hobsky 楼主 来自: 澳大利亚

没人感兴趣?唉年轻人不过日子啊,去商店看看洗衣粉都涨成什么价了。
回复 · 2010-10-23 16:23:27
Arufunce 来自: 澳大利亚

不清楚超市的价格,我在fantastic旁边的一家大型批发型超市买的洗衣粉,spree牌,4KG,10刀左右

曾经在那里买过特价的洗衣粉15KG,15刀
回复 · 2010-10-23 22:24:07
Indown 来自: 澳大利亚

每个月花8刀买一桶5KG洗衣粉的洗衣大户飘过~

不得不感叹,鬼佬的洗衣粉差价真大,1刀1KG的也有,10刀1KG的也有
回复 · 2010-10-23 23:32:42

我没用过太多牌子,自从知道BIO好用就一直用这个,好像只有woolworth能碰到打折的,所以会备货。现在却成了负担,呵呵,有备无患只是传说。
回复 · 2010-10-24 11:27:24

忽然想问问Indown,你每月都买啊?天哪,你每天都洗很多吧?
回复 · 2010-10-24 14:20:29
Indown 来自: 澳大利亚

我小洁癖{:3_191:}床上的东西半月一洗,毛巾3,4天一洗,衣服每天换,基本攒够一筐就洗洗。洗啊洗的一个月就要一桶洗衣粉了。。。。。
现在用chickenfeed里买的奥妙。比超市里便宜多了,效果跟国内的差不多,价位也跟国内差不多。
回复 · 2010-10-24 14:42:40

再次感叹做人的差距。
我一般般,一盒这样的用了快一年了,还有一半,估计我两年也用不完了。同时我还用国产的超能天然皂粉,凡是浅色的衣服,毛巾,内衣等比较亲肤的就用皂粉搞定,特白。衬衣用pink的Nappy泡过再洗,实践证明清爽干净,衣物不旧,衬衣穿过好多年,看看还很棒,也郁闷着呢。澳洲不脏才是能保持干净关键吧。
呵呵,说多了,祝大家都能找到最适合自己的日化产品。好经验一起分享。
回复 · 2010-10-24 15:16:10