快捷登录

求购篮球一个!!!!只求能打!!!最还带球友一个!!

MadeInChina 来自: 澳大利亚

回复 Clarkdan 的帖子

在QQ上给你发消息了
回复 · 2010-12-28 00:21:03
Clarkdan 楼主 2010-12-26 01:09:10 阅读 3515 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:
来一个月啦,打个篮球都不容易,找个人打篮球太难了!!!
所以先求购一篮球,最好还能找到几个球友!!!
偶尔约个时间打个球什么的!!!
(0)
Clarkdan

发表回复

评论列表(11条)

EASTLAND 刚买的球,打六折的样子,你可以去那负一层的REBEL看看。
下次打球的话一起啊。就这几天。
回复 · 2010-12-26 10:08:28

球友全包送{:soso_e128:}
回复 · 2010-12-26 10:45:45
Clarkdan 楼主 来自: 澳大利亚

回复 MadeInChina 的帖子

你买的那个球多少钱啊?懒得坐车再跑到eastland.
回复 · 2010-12-26 14:16:18

好啊!!!下次打球一起!!!QQ多少啊!!!打球Q一下啊!!你们一般去哪打球啊?coles那边的海边?
回复 · 2010-12-26 14:17:23
123 来自: 澳大利亚

Rebel的球便宜,city那边sportsco还有footlocket的球比较贵。
回复 · 2010-12-26 20:19:29

回复 123 的帖子

价位在多少?
回复 · 2010-12-26 20:21:55

昨天39买的。原价59. 不知道现在还打不打折。
回复 · 2010-12-26 21:45:48

谢谢啦哥们!!!有空出来一起打会儿篮球?
回复 · 2010-12-27 01:28:56
12下一页