快捷登录

新三居室【5分钟走路到大学】,请看真图 ...

looiswarm 来自: 澳大利亚

谢谢大家的邮件, 房子还未租出. 周六中午12点来看房吧.
回复 · 2011-1-13 18:00:55
nina1030 来自: 中国上海

我又给你发了个email,不知道你看到了没有,由于我人不在塔岛要2月5日到,所以应该没有办法去看房子,但是你的房子我很满意,想租。可否预定,我可以付定金
回复 · 2011-1-14 18:40:43
looiswarm 楼主 来自: 澳大利亚

回复 looiswarm 的帖子

新的看房时间:

本周六: 二零一一年1月15日 中午 12:00
回复 · 2011-1-11 18:46:59

楼主,我email已经发了,如果看到请速联系我,想订你的房,可以先付订金。qq:33597055 Email:33597055@qq.com
回复 · 2011-1-14 16:36:34

楼主你好,我和我朋友2月5日来塔岛,想租你的房子
回复 · 2011-1-14 15:52:57
honghongdon 来自: 澳大利亚

ding
回复 · 2011-1-9 13:32:42
looiswarm 楼主 2011-1-6 19:02:58 阅读 4866 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 197a Churchill Ave
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 客厅
出租租金: $395 整套三居室
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-01-26
房屋来源: 私人
联系人: 冰冰
手机号: -
微信:

看房时间: 本周日 二零一一年一月九日 下午 1:00

选择它的理由:

1. 建筑:  新装修的一套单元,就在树林公园边, 空气新鲜。

单元一共3间双人卧室,出租整套单元。

还有 1个客厅, 1个厨房,1个卫生间,1个浴室

水,电,网share。

出租给三人, 如果三人以上, 需多交$20每周每人。例如: 4人共租, 房租 $415/周.

现代风格新装修,欢迎大家前来选择居住。

2. 环境:  请参考以下照片,“悠闲”“清洁”“舒适”是这里的主旋律,一月二十六日就可搬入

希望入住的是爱干净,讲卫生的同学。

3. 区位:  步行5分钟到大学,公共汽车17站就在路边, 非常方便。

欢迎感兴趣的同学来电信: 冰冰

EMAIL: looiswarm@yahoo.com.au

这里非常适合学习和生活,希望能给即将入住的同学的留学生活增添一道靓丽的色彩!

客厅:

厨房:

卧室1:

卧室2:

卧室3:

卫生间:

前院:

(0)
looiswarm

发表回复

评论列表(11条)

sjh_2004_1985 来自: 澳大利亚

好,顶
回复 · 2011-1-6 19:07:58
farrell0618 来自: 澳大利亚

楼主什么时间有空  我想过去看看 ?
回复 · 2011-1-6 21:52:10
farrell0618 来自: 澳大利亚

楼主,我有发邮件给你  我周天下午过去看房子
回复 · 2011-1-6 22:00:31
12下一页