快捷登录

【长租】CITY 一屋出租 5分钟到TAFE和超市

Easy 2011-1-19 17:30:21 阅读 4759 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 111 brooker ave
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 106
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起
房屋来源: 私人
联系人: easy
手机号: 0401373486
微信:
欢迎广大的目前想租房子的娃娃们联系上面的号码,最近大家打工也比较忙,短信息看到我一定会回的
房子是6人间 4层楼所以互相不影响,房间在顶楼,奢华一点说是一室一厅= =
然后直接和房东签约
比较适合有工作了,或者TAFE学生或者有车的UNI同学
到TAFE和超市走路5分钟,或者到officeworks也一样
到大学开车10-15分钟,因为是市区红绿灯比较多

图片是旧图
厨房

厨房

厨房

3楼厕所

3楼厕所

3楼厕所

2楼厕所和洗衣服

2楼厕所

2楼厕所

欢迎看房
(0)
Easy

发表回复

评论列表(13条)

M0139184 来自: 澳大利亚

{:soso__7355318321662904229_4:} 看上去不错
回复 · 2011-1-19 18:01:23
guozhinan 来自: 中国陕西西安

顶一个先
~
回复 · 2011-1-19 18:29:08
Easy 楼主 来自: 澳大利亚

回复 M0139184 的帖子

很给力。
回复 · 2011-1-19 19:04:20

想说,我所谓的一室一厅,是夸张的说法,所以前面加了‘奢华’。免得每个人都以为这房间是有多大。欢迎看房 谢谢
回复 · 2011-1-20 16:27:01

再更新下,couple的话,房租最多200一周,送隔壁一间小房。 谢谢。
回复 · 2011-1-20 17:36:35
M0139184 来自: 澳大利亚

顶起
回复 · 2011-1-24 17:44:48
arthaszzl 来自: 澳大利亚

楼主,2个人200太贵了吧,1个人才106,2个人最多130-150啊。。
回复 · 2011-1-26 17:41:17
looiswarm 来自: 澳大利亚

arthaszzl 发表于 2011-1-26 18:41
楼主,2个人200太贵了吧,1个人才106,2个人最多130-150啊。。

两室一厅, 又在城里, $200, 多便宜啊!
回复 · 2011-1-28 18:25:50
looiswarm 来自: 澳大利亚

顶起来
回复 · 2011-2-1 16:32:38
12下一页