快捷登录

【Launceston】机场接送[$12]or[有条件免费接机]

chrislee 2011-2-9 10:05:12 搬家接送 阅读 9071 来自: 澳大利亚

快开学了,现提供Launceston地区机场接送服务:
『一人  12 AUD』
『两人  15 AUD』

(接送地点离机场15公路以内)

预定及有条件免费接机咨询请发邮件至:

studentservice@yeah.net(六小时之内回复){:soso__10108628434832038418_1:}
P.S.价格相对较低全因车子省油,没有恶性竞争之意。希望能为朗塞的同学提供便利
(0)
chrislee

发表回复

评论列表(8条)

leilei 来自: 澳大利亚

没有QQ或联系电话吗?
回复 · 2011-2-9 12:55:32
chrislee 楼主 来自: 澳大利亚

回复 leilei 的帖子

有新邮件时我会收到手机短信提醒,这样比扣扣更为方便。{:soso__12234772756762160886_3:}
我手机不是optus的,这也是没留电话的原因,怕给optus pre paid的同学带来不便,
如很急请把电话发到邮箱我会回拨给你。
回复 · 2011-2-9 13:14:12
business_man917 来自: 澳大利亚

顶实惠价格。你的签名也很有意境,O(∩_∩)O哈哈~
回复 · 2011-2-9 18:11:55
chrislee 楼主 来自: 澳大利亚

回复 · 2011-2-27 01:16:56
abaobaomama 来自: 中国上海

{:soso_e100:}很好的服务,加油!
回复 · 2011-3-1 03:16:45
linglingding 来自: 澳大利亚

LZ is studying nursing i guess?
回复 · 2011-5-1 13:58:57
asynx 来自: 中国辽宁鞍山

十一月过去到时联系你
回复 · 2011-5-1 11:40:35
susu_floating 来自: 澳大利亚

很好的服务,接送都很准时。

赞一个。

{:soso_e102:}

回复 · 2011-5-9 17:35:35