快捷登录

离岛清家甩卖:书架、床头柜、杯子、搅拌器、灯泡

happy2011 2011-4-11 12:08:13 阅读 5777 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: happy2011
手机号: 0422297048
微信:

小压合板书架,60*20*120cm, $10
长实木书架,200*36*66cm, $30
床头柜,$5, 贴面有些起皮
搅拌机,$10, 可打冰做奶昔({:soso_e102:} 本人最爱草莓香蕉奶昔和芹菜苹果胡萝卜奶昔)
4个冰激凌水晶杯,好吃还要好看,$5
6个咖啡杯,$2
2个100W全新灯泡,$1
挂墙钟,报时就一个字:准!$3, 附赠新电池一节

除了长实木书架外,如买家在Uni或者Sandy Bay附近,其它物品均可送货

本人住址:8/2A Elboden Street, South Hobart
电话:0422297048 (Optus), 6224 0856 (H)

(0)
happy2011

发表回复

评论列表(11条)

happy2011 楼主 来自: 澳大利亚

点击照片,不能显示描述,不知何故?
回复 · 2011-4-11 12:11:55

最后一张照片发重了,不知道怎么删啊{:soso_e106:}
回复 · 2011-4-11 12:18:38
clarkia 来自: 澳大利亚

the brand of the blender is?
回复 · 2011-4-11 13:05:55

回复 clarkia 的帖子

It is Ronson One-touch Blender
回复 · 2011-4-11 13:13:26

还有东西上传,敬请关注哈{:soso_e130:}
回复 · 2011-4-11 17:22:52
eileengao 来自: 澳大利亚

那个灯泡是普通的还是节能的?
是转着装进去的还是直接挂的那种???
回复 · 2011-4-11 21:02:54

杯子们、灯泡、床头柜、挂墙钟均已售出,谢谢买家!
回复 · 2011-4-11 21:11:49

搅拌器已被预订,谢谢!
回复 · 2011-4-12 11:03:57

搅拌器已卖,谢谢!
回复 · 2011-4-12 17:42:58
12下一页