快捷登录

售牙刷,洗脸棉,卫生巾,洗衣粉,iPhone screen protect等杂物

BACTROBAN 2011-4-22 12:35:37 阅读 4057 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人:
手机号: 0413885572
微信:

牙刷 $2               (4个包装的,刷毛很软)
洗脸棉 $2            (6个包装的)
棉棒 $2               (400个一盒,共两盒)
修正条 $1.5         (共5个,可带入考场)
南孚5号电池 $3   (8个)
卫生巾日用超薄护翼网面10片每包 $1 per bag, 共有6包。
           夜用超薄护翼网面8片每包 $1.5 per bag, 共有3包。
           ABC护垫一包 $1。 (全都要的话,共$10)
iPhone Screen Protect $4    (两张,外加一块cleaning cloth & smoothing card)
海飞丝一瓶 $7                    (Clean&balanced, 750ml, 原价$15买的,全新)
潘婷一瓶 $5                        (Anti-Dandruff, 730ml, 原价$11买的,全新)
洗衣粉 (Radiant) $7          (2.5Kg per box, 原价$14.99打折时买的,有两盒,全新)

(0)
BACTROBAN

发表回复

评论列表(8条)

BACTROBAN 楼主 来自: 澳大利亚

以上东西都是全新的,以上价格不是单价,比如修正条,5个一共$1.5。因为要回国了,所以以前囤的新东西都要卖掉了!有什么想要的,大家随时都可以联系我,我的手机号是OPTUS的。
回复 · 2011-4-22 12:44:58

卫生巾卖了,潘婷被订了。
回复 · 2011-4-22 14:24:07

海飞丝被订了。
回复 · 2011-4-22 15:42:19

电池被订了!
回复 · 2011-4-22 20:24:52

Radiant 这个牌子的洗衣粉非常好用,原价要$26呢,咋没人问呢?
回复 · 2011-4-23 08:54:37

潘婷卖掉了!
回复 · 2011-4-23 11:38:36

海飞丝买了。顺便说一下,iPhone screen protect 是第三代iphone的。
回复 · 2011-4-23 16:59:03

洗衣粉下架了哈!{:soso_e100:}
回复 · 2011-4-24 18:00:35