快捷登录

接受朋友建议,42寸等离子电视降价出售

byron 2011-4-29 19:19:18 阅读 4156 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: byron
手机号: 0402420812
微信:

接受朋友建议,42寸等离子电视降价到400刀出售,算下来一寸不到10刀,欢迎垂询

原帖链接如下
http://www.youtas.com/thread-39746-1-1.html
(0)
byron

发表回复

评论列表(9条)

TonyBB 来自: 澳大利亚

说的我都想买他三寸五寸的了
回复 · 2011-4-30 11:31:06
byron 楼主 来自: 澳大利亚

自己顶一下
回复 · 2011-5-3 23:40:02
teemyx 来自: 澳大利亚

回复 byron 的帖子

400刀可买新的了,
回复 · 2011-5-4 18:57:54

回复 teemyx 的帖子

要比较的话,要相同的东西才好比。
请详细说明在那个商店,一样的或更好品牌,一样的尺寸,可以400刀买到,你说得出来我可以免费送这台给你。
霍巴特就这么大,就这么几家店,我相信你去过的店我都去过。随便举一例,BIG W,新的LG42寸 plasma要742刀。
请看清楚品牌,例如在JB,soniq这个品牌和别的品牌相比,同样的东西要便宜200-300刀。这类品牌的名声在网上可不太好,不信你自己上网查查。我亲口问过JB的店员,他也承认这一点,只是强调现在有了改进。你如果非要拿这种牌子来比,我无话可说。
回复 · 2011-5-4 23:49:50

自己顶一下
回复 · 2011-5-6 23:50:25

再顶一下
回复 · 2011-5-9 18:27:05
water112232 来自: 澳大利亚

给我来一寸
回复 · 2011-5-10 12:06:21
Heaton 来自: 澳大利亚

。。。这价格 确实便宜 给我来半寸吧...
回复 · 2011-5-10 14:01:43

回复 Heaton 的帖子

谢谢上面两位仁兄了!
:lol说实话,我真的很想砍开来一寸一寸地卖:lol
回复 · 2011-5-10 18:06:02