快捷登录

Telstra网络转让,每个月100G,每月88刀,合同还有1年半

xixi_328 2011-5-5 09:24:57 阅读 10356 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Bruce
手机号: 0422575188
微信:
各位朋友,

小弟由于要搬家,现转让我的telstra的网络,每个月88刀包括电话,每个月100G的流量,没有peak和非peak的限制,速度和比较快,平时两个人同时网上分别看足球篮球都不卡。

现在还有1年半的合同,由于搬去的地方有网络了,不想再把现在的网络转过去了,故转让,我愿意与接收者分摊一半转让网络的费用,大概总共的转让费是80刀左右。另外model在内的全套设备我也送给你了,转过去直接可以用了。

欢迎有意者和我联系,电话是0422575188 optus,由于要上班,请发短信给我吧,我会尽快给你回电话的。

谢谢关注!!!
(0)
xixi_328

发表回复

评论列表(10条)

andy-xu 来自: LAN

难啊.现在100g以上的网络每个月才50快,你的88,而且还要分摊一半过户,几乎不可能,我之前转让网络50/月.100+100g, 我出转让费,我还每个月贴10快,合同8个月.都没人要.
回复 · 2011-5-5 09:33:38
饭团 来自: 澳大利亚

= = 我怎么记得现在bigpond200G的每个月也才七八十刀么...
回复 · 2011-5-5 12:06:16
dabing 来自: 澳大利亚

不容易 lz想转让就只能多贴钱 要不一般人自己打个电话就签了 干嘛要你的转让

并且 未命名.jpg

+20.95的电话费也只有90.9刀

回复 · 2011-5-5 15:34:55
business_man917 来自: 澳大利亚

网络公司就这样,价格降的贼快,然后我们这些签合同早的就杯具了。
回复 · 2011-5-5 17:23:39
wangsam 来自: 澳大利亚

回复 andy-xu 的帖子

想请问下你,如果不转让,毁约的话,要赔多少钱?貌似是不是只要把安装费省掉的那一部分付掉就行了?
回复 · 2011-5-5 21:27:01

饭团 发表于 2011-5-5 12:06
= = 我怎么记得现在bigpond200G的每个月也才七八十刀么...

bigpond出名的贵.谁用谁知道,速度也快不到哪去.稍微有点宽带经验的人都知道不能用bigpond
回复 · 2011-5-5 14:16:26
xukai19870523 来自: 澳大利亚

这个估计不好转让了。。
回复 · 2011-5-5 11:20:39

毁约看公司了.我之前的netspace是剩余合同1半钱.然后加1笔cancel fee,大约60多. 转让不掉,只能毁掉了.telstra就不知道了,你自己去看他的合同把.
回复 · 2011-5-6 10:49:54

小查了1把,telstra毁约是360刀..剩余1年半,360刀合算的.
回复 · 2011-5-6 10:54:37
12下一页