快捷登录

咨询个考驾照的问题

cc96 2011-5-30 03:56:14 阅读 3516 来自: 澳大利亚

来了之后才发现没车很不方便
我在家里也没有驾照 准备最近回去考一个
想问一下大家 中国不同地方考的驾照 带出来用有差别不
老家是个小地方 比较黑 不想在那考
就是说我如果不在户口所在地考驾照 拿过来用的话会不会遇到什么问题
(0)
cc96

发表回复

评论列表(4条)

@_@ 来自: 澳大利亚

没问题 回国考一个 过来翻译一下就行 你难倒不知道马路上很多“杀手”拿得是假驾照 这边翻译下 一样开车
回复 · 2011-5-30 06:11:17
business_man917 来自: 澳大利亚

国内任何城市的驾照都可以在这边使用,只要同时持有驾照原件和NAATI翻译件警察不会找麻烦的。
回复 · 2011-6-8 19:12:45
sophie111 来自: 中国河北廊坊

我也正在学车中~~建议lz就在自己户口所在地考,黑不黑倒是次要的,在户口所在地考你至少花的时间会短一些。现在考驾照人太多了,交管局的流程会花很长时间,如果你在非户口所在地的地方考,走流程的时间更长,我估计你3-4个月能考下来就不错了,我这不是说你学的快慢,而是你报名考试排队就得那么长时间。。。这样你至少得连着回来两个假期才有希望(还不是一定)考的完。。。我是武汉的,反正在我们这边就是这样,不知道别的地区情况会不会好一点
我现在练得差不多了,就是想快点考试好拿照,但是就算送钱找关系都很难报到早一点的考试啊,纠结的很。。。
回复 · 2011-6-8 17:33:19
sophie111 来自: 中国河北廊坊

补充一点,现在的驾校我感觉不管哪里的都蛮黑。。。就没怎么听过有不黑的。。。
回复 · 2011-6-8 17:34:41