快捷登录

谁知道要催期末考的成绩找谁?

xxxyyy 2011-6-5 20:40:30 留学 阅读 9106 来自: 澳大利亚
想要7月1日前申请485, 可是completion letter 要等成绩7月6日后才给出.
请问你们有谁有像学校催过成绩吗?
我要联系谁好呢?
大家帮帮忙, 这个问题很严重....我要完蛋了....
(0)
xxxyyy

发表回复

评论列表(11条)

churchavenue 来自: 澳大利亚

学校不会为了你一个人更改系统吧,老师也不会为了你一个人提早改完等成绩吧
所以感觉不可能
回复 · 2011-6-5 20:48:07
leonviya 来自: 澳大利亚

creak26 来自: 澳大利亚

对 impossible is everything
回复 · 2011-6-5 22:34:08
majia 来自: 澳大利亚

楼主是想赶71吗,可以去找自己学院的人问问,会计的话可以问问janet或者sonya,问好了告诉我们一下哈
回复 · 2011-6-5 23:21:37
xxxyyy 楼主 来自: 澳大利亚

majia 发表于 2011-6-5 23:21
楼主是想赶71吗,可以去找自己学院的人问问,会计的话可以问问janet或者sonya,问好了告诉我们一下哈 ...

我问了faculty officer, 她把我推去student center, 我不知道student center 又要推我去哪了. 感觉怎么跟国内一样,推来推去的, 好无奈.
回复 · 2011-6-6 00:09:12
rock6lei 来自: 澳大利亚

你去找你的course coordinator. 但是他必须给每个lecturer 发邮件,request your final exam result ( not in detail but just want to know if you passed). Then, your course coordinator can process your Completion Letter of Degree. Good luck and nothing is impossible if you seek.
回复 · 2011-6-6 01:06:33
xxxyyy 楼主 来自: 澳大利亚

rock6lei 发表于 2011-6-6 01:06
你去找你的course coordinator. 但是他必须给每个lecturer 发邮件,request your final exam result ( not  ...

:'( 太感谢你了, 这就去办~
回复 · 2011-6-6 19:08:55
rock6lei 来自: 澳大利亚

xxxyyy 发表于 2011-6-6 19:08
太感谢你了, 这就去办~

不用谢。祝愿你成功。很多人的讥讽是我们坚持不懈的动力。
回复 · 2011-6-6 20:33:45
abaobaomama 来自: 澳大利亚

祝愿楼主好运,这种事情只有靠自己去软磨硬泡才会有效。
回复 · 2011-6-7 02:19:03
12下一页