快捷登录

关于中国驾照转Local full licence

dami0329jay 2011-7-1 17:59:46 汽车相关 阅读 18592 来自: 澳大利亚
想请问一下中国的驾照如何转成local full licence
听说需要上路考试等,一般的流程是怎么样。
本人居住hobart

谢谢

此致
  敬礼
(0)
dami0329jay

发表回复

评论列表(18条)

denniswang_02 来自: 澳大利亚

dami0329jay 楼主 来自: 澳大利亚

denniswang_02 发表于 2011-7-1 18:44
我当初考的时候是国内证3年 才能换full 不然是p
去service of tasmania 机考, 过了预订路考 考完拿证 ...

我已经有4年了的驾照。

谢谢,我拜一去SOT看下。。。
回复 · 2011-7-1 18:56:59
chris.lee 来自: 澳大利亚

现在不需3年的国内驾龄,前天刚考完机考,然后等待路考。只需要到CITY COUNCIL去就行,带好护照,银行卡,你的bank statement以及MEDI BANK的卡就行考前自己去交规模拟题多做几遍就能过,题目很简单
给你网址:http://www.transport.tas.gov.au/ ... wledge_test_system#
回复 · 2011-7-2 00:22:23
nita2010 来自: 澳大利亚

chris.lee 发表于 2011-7-2 00:22
现在不需3年的国内驾龄,前天刚考完机考,然后等待路考。只需要到CITY COUNCIL去就行,带好护照,银行卡, ...

你好.我也打算转.大概一共需要多少钱?
我刚做了一次那个测试,没过.如果我考试的时候可以一直做到过为止,还是只有一次机会?

如果笔试过了考个路考就行了,是吧?
回复 · 2011-7-2 11:54:29
tina1014 来自: 澳大利亚

笔试我以前考的时候是每天一次机会 现在不知道是每两天还是每天 笔试过了再收费  笔试过了考过路考就行
回复 · 2011-7-2 12:39:19
abaobaomama 来自: 澳大利亚

我在朗塞,刚考完笔试,付费36.40报名路考.
回复 · 2011-7-12 14:35:05
angela8858 来自: 中国黑龙江牡丹江

chris.lee 发表于 2011-7-2 00:22
现在不需3年的国内驾龄,前天刚考完机考,然后等待路考。只需要到CITY COUNCIL去就行,带好护照,银行卡, ...

路考是需要自己带车吗?听说车都是自动档的是吗?
回复 · 2011-8-1 14:39:15
chris.lee 来自: 澳大利亚

自己的车,随你自动手动
回复 · 2011-8-1 19:48:57
angela8858 来自: 中国黑龙江牡丹江

chris.lee 发表于 2011-8-1 19:48
自己的车,随你自动手动

那是在路上开一段就行了吗?
回复 · 2011-8-3 23:25:01
12下一页