快捷登录

出售MPAS相关书籍(681,706,707)

冰淇淋娃娃2122 2011-7-9 12:56:01 阅读 4445 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0402346082
微信:
新学期将至,在此出售第一学期书籍,有意者可与本人联系,书籍都在9成新,均可放心使用因图片太大,上传不了,如有需要,qq联系,可发截图。
BEA 681 Data  65刀
BFA 706 business law  70刀
BFA 707 accounting framework +白色lecture notes  70刀

补充内容 (2011-7-9 22:10):
亲~往下看哦!
图片在5楼哦亲~
是刚拍的实物的照片哦~
一定要往下看呢亲!

补充内容 (2011-7-15 20:35):
有需要的同学请往下看哦~
附有实物照片和详细~~

补充内容 (2011-7-16 21:45):
出售707和706
童鞋们走过路过,不要错过
(0)
冰淇淋娃娃2122

发表回复

评论列表(14条)

冰淇淋娃娃2122 楼主 来自: 澳大利亚

自己顶顶{:soso_e113:}
回复 · 2011-7-9 12:58:43

顶顶顶,别沉了
回复 · 2011-7-9 19:15:58
la_la_2010 来自: 澳大利亚

给你顶~~~~~~
回复 · 2011-7-9 21:47:55
冰淇淋娃娃2122 楼主 来自: 中国江苏无锡

亲啊~
写到一半刷新的人伤不起啊~~亲{:soso__17214600128681980137_2:}
刚一个激动忘记上图啦!
赶紧来给亲们补上!
{:soso__15269518366950969274_1:}

BEA 681 Data 第六版  65刀{:soso__1152383313987097560_4:}

BEA 681 Data 65刀

BEA 681 Data  65刀

BFA 706 business law 2010版  70刀{:soso__1152383313987097560_4:}

BFA 706 business law 70刀

BFA 706 business law  70刀

BFA 707 accounting framework 第四版 +白色lecture notes  70刀{:soso__1152383313987097560_4:}

BFA 707 accounting framework +白色lecture notes 70刀

BFA 707 accounting framework +白色lecture notes  70刀

开学在即~热呼呼的教科书大甩卖啦!
价优量足啊亲~走过路过不卖也要顶一顶啊亲!
现在购买更是实惠多多哦亲~
707更是随书附赠期终高分卷两套啊亲!{:soso__4117374215021814054_3:}
这么实惠的价格只有这里才有哦亲~
一旦错过可不会再有了呢亲!
走过路过不要错过哦亲!
欲购从速呦亲~不买也帮忙顶一下哦亲~

{:soso__15238735573125889998_3:}
请一定记号联系方式呦亲~

电话: 0402346082  
QQ: 121830350  注明购书~
回复 · 2011-7-9 22:05:42

upup
回复 · 2011-7-10 12:25:46

继续卖书,顶顶
回复 · 2011-7-11 15:33:01

681已预订出让~
亲们从速啊~
{:soso__12777547138242524624_4:}
回复 · 2011-7-11 19:35:55
la_la_2010 来自: 澳大利亚

好吧  怎么感觉你是淘宝上买东西的
回复 · 2011-7-11 20:09:30

甩卖列~~表错过啊大家~
回复 · 2011-7-12 22:40:33
12下一页