快捷登录

Waterworks Road DELUX MASTER ROOM 带洗手间

lilwhite 2011-7-11 12:38:44 阅读 4503 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 19/10 Waterworks Road
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 140
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-08-20
房屋来源: 私人
联系人: Deyn
手机号: 0468903895
微信:
卧室内几乎整面墙是窗户。光线很足。

房间内自带洗手间。房子本身很新,洗手间非常干净明亮。那个双开门的是build in 的衣柜。

洗手间两头分别是马桶和淋浴房,中间是洗手池。作为一个人用来说空间算是很大。

这是屋内望出去窗外风景。房子处于小区中心,很安全也很安静。

客厅非常大。

楼上的洗衣房再往外走就是后院,可以看到晾衣架。

房客仅限女生。 8月20日左右Available。家里目前网络是Telstra ADSL2+ 100G,平时也没怎么在下载,总之就是很给力。楼下有2个车位,一个在车库里,一个是半开放的。房子结构很好,二楼是厨房和客厅,三楼是卧室和盥洗室。室友是2个女生,都是Accounting的学生,人很nice都是老实的娃,所以家里完全没有男性进出。家里风水不错哈,2个室友都热爱学习动不动拿个HD。小区环境很好,平时除了小区住户很少会有陌生人进出。因为房子很新,卫生什么的很好打理。平时没大事房东不会来。房租一月一交。

PS:如果新搬进来的mm需要床,房间里面这个床架加床垫100出。楼主以前全新买的,只是自己睡而已。

楼主周一到周四上班可能接不到电话。有兴趣的可以短信我。下午下班后会回电。
(1)
lilwhite

发表回复

评论列表(7条)

那小谁 来自: 澳大利亚

好房子哦~喜欢那个地毯和墙壁的颜色,很舒服~
回复 · 2011-7-11 13:16:36
hoby520 来自: 澳大利亚

請問房租有含電網嗎?
謝謝
回复 · 2011-7-11 20:52:06
lilwhite 楼主 来自: 澳大利亚

hoby520 发表于 2011-7-11 20:52
請問房租有含電網嗎?
謝謝

请问今天发短信的是你吗?如果是的话不好意思噢~那会儿在忙没看见~后来回过去打不通了已经~

这个房租就只是房租而已噢~什么都不包的~

电网什么都是三个女生share的~
回复 · 2011-7-11 22:49:58
qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

此房必红,顶个!

2个室友都很好,爱学习的想拿HD的刚好要搬家的娃,就住这里啊!
回复 · 2011-7-11 23:03:38
lilwhite 楼主 来自: 澳大利亚

qinyimiaovvn 发表于 2011-7-11 23:03
此房必红,顶个!

2个室友都很好,爱学习的想拿HD的刚好要搬家的娃,就住这里啊! ...

是啊~室友超安静超老实的。
回复 · 2011-7-14 11:08:17
link6610 来自: 澳大利亚

请问这个房子租出去了吗
回复 · 2011-7-20 20:59:00
LeoZhao 来自: 澳大利亚

这么大的房不能住couple吗
回复 · 2011-7-21 15:29:36