快捷登录

问个事 谁用黑莓上Vodafone 35那个包BIS的plan了 在霍村信号咋样

小新 2011-8-17 22:15:51 阅读 8021 来自: 澳大利亚
iphone用够了 弄了个黑莓玩玩 有谁知道麻烦告知一下 谢谢了
vodafone 霍村信号咋样 比Optus好还是烂? Telstra 必须签两年合同才给黑莓上服务 太坑爹了~
(0)
小新

发表回复

评论列表(8条)

wance605 来自: 澳大利亚

比optus差多了 别用 我深受其害  在wws最深处 就是手机  在学校 science 时断时续
回复 · 2011-8-17 23:42:13
小新 楼主 来自: 澳大利亚

wance605 发表于 2011-8-17 23:42
比optus差多了 别用 我深受其害  在wws最深处 就是手机  在学校 science 时断时续  ...

这样啊 谢了 还是老实的去找Telstra吧```````
回复 · 2011-8-18 00:06:04
那小谁 来自: 澳大利亚

小新 发表于 2011-8-18 00:06
这样啊 谢了 还是老实的去找Telstra吧```````

。。。。为啥我在vodafone签的黑莓比原来用的optus信号好多了????奇怪诶~~
回复 · 2011-8-18 11:25:36
ccrrff 来自: 澳大利亚

Blackberry phone general has more signal bars, compared with iphone or HTC. However, if u r using Vodafone, it is highly depending on locations where u daily use.
回复 · 2011-8-18 12:19:33
wance605 来自: 澳大利亚

额 原来是zack发帖 vodafone在你家那里信号还算不错 最好的位置应该是在hungryjack附近 都可以直接用3g skype  看你手机了 诺基亚 夏普 三星 LG 都是 不怎么好滴 .... ..有个朋友在 你家附近住 用ip 还是凑合能用滴; wws原来的格局 卖肉的地方 是完全当手表用的 science的lab 断断续续 商学院还行 但是信号不满 elc的那个小平房那里 经常接不到  在gym里面 时好时坏  在你原来家 亚历山大64 打电话 要走到路边  或者前面院子去打
回复 · 2011-8-18 13:21:47

wance605 发表于 2011-8-18 13:21
额 原来是zack发帖 vodafone在你家那里信号还算不错 最好的位置应该是在hungryjack附近 都可以直接用3g sky ...

恩 谢谢了啊 有空一块打球啊~
现在就想试试黑莓的BIS服务 这个爽 邮件什么的都是实时推送的
回复 · 2011-8-19 17:46:28

那小谁 发表于 2011-8-18 11:25
。。。。为啥我在vodafone签的黑莓比原来用的optus信号好多了????奇怪诶~~ ...

你的黑莓在sandy Bay 这边信号咋样啊 ? 尤其是学校附近. 谢谢了.
回复 · 2011-8-19 17:48:31

ccrrff 发表于 2011-8-18 12:19
Blackberry phone general has more signal bars, compared with iphone or HTC. However, if u r using Vo ...

mainly in uni and waterworks and how about the 3G access over these place? Cheers.
回复 · 2011-8-19 17:53:38