快捷登录

地方小啊,容不下有异音啊!

山寨王 2011-8-26 00:06:56 阅读 7072 来自: 澳大利亚
记得前几天看到有人发帖子说手被切的事,马上第二天相关的人要么被警告,要么被屏蔽,

估计是当事人直接找到了论坛管理人员出面吧!所以说这地方太小了,弹丸之地,有什么消息都不胫

而走,毫无言论自由而言啊!在国内如此,出了国还是这样!中国人的世界就是这样啊,加之此论坛

在塔洲又是龙头老大,完全属于垄断啊!没有其他论坛可以出来竞争与之抗衡。所以还是只有逆来顺

受了。

另外,那个为中国留学生维护权益的人,本人还是挺敬佩的,希望更多人的可以加入到维护弱势群体的队伍中。
(0)
山寨王

发表回复

评论列表(9条)

EVO 来自: 澳大利亚

最近论坛真是热闹,像你这样的马甲一个接一个,生活就是需要你们这样的人来点亮啊!
回复 · 2011-8-26 00:16:32
bruce 来自: 澳大利亚

这样的地方是小,但是偶尔也出现傻逼的,然后本来还挺安宁的小地方就被沸腾了,你说是不是啊lz
回复 · 2011-8-26 00:22:10
Mao 来自: 澳大利亚

哈哈哈,现在已经到手被切了,屏障的原因是因为没有证据以免发生造谣,光看论坛上面发的帖子就已经从切到手指一点,到切掉手指,到切到手了,如果没有看到受伤者本人到底是怎么样就不要传来传去,因为在餐馆工作切到手指很正常,在家做菜自己还会被切到呢,人也都不傻啊,怎么能被菜刀切断手指呢?除非有用机器。不知道你玩过一个游戏叫做Chinese Whispers?就是事情可以从第一人传出来到最后一个人听到已经是完全不同的概念了。所以如果你有伤者的图上传的话可以直接上传,如果没有证据的话就不要传了,如果传的不真实谁又负责?论坛?还是发帖个人?所以要多多考虑事情。事情往往都有多面的。如果说论坛没有言论自由的话,之前的那些帖子一发早就删了何必留到现在?论坛本身一直就是在服务大家,我觉着给大家生活带来了很大的方便,比如卖东西,找房子,也组织过免费BBQ等活动,如果就因为这些事情就最后说论坛怎么样的话就真的没什么意思了,最后还是谢谢你发表的观点哈。
回复 · 2011-8-26 10:21:37
soju 来自: 澳大利亚

总有些像你这样的人,用自己假设的观点,得出绝对的结论,然后再根据这些结论大肆闹腾。就这么心安理得的去运用这些结论去指责别人,同时自己又扮的很无辜很天真。到头来,反正假设又不亏,就算错了就来句哦,原来是误会。反正只是多想想,反正里外你都没有错呗?殊不知你这种无聊的推测出来、到处宣扬的结果会给人带来不好的影响你就不考虑了?你还好意思张口闭口中国人怎么怎么样。。还言论自由。。。你懂什么叫言论自由么?唉不多说了。
回复 · 2011-8-26 10:46:50
boyd 来自: 澳大利亚

⑦楼说的很对,挺啊。
回复 · 2011-8-26 13:31:24
SOD 来自: 澳大利亚

boyd 发表于 2011-8-26 13:31
⑦楼说的很对,挺啊。

咦 我是7楼?
回复 · 2011-8-26 15:10:35
jhmax720 来自: 澳大利亚

8楼说的对!
回复 · 2011-8-26 15:59:39
TigerNi 来自: 澳大利亚

10楼继续发表观点,我是来打酱油的{:soso_e122:}
回复 · 2011-8-26 18:21:27
boyd 来自: 澳大利亚

在哪切的啊,包扎了吗,
回复 · 2011-8-28 12:30:38