快捷登录

长短租近学校超市的超大房间,可住两人

一路向北 来自: 澳大利亚

顶一下。
回复 · 2011-9-14 01:23:13
影子女孩 来自: 中国香港

lz,你好,我加你QQ了。我想租这个房子。
回复 · 2011-9-15 13:50:43
sunshine12 楼主 2011-9-2 17:03:12 阅读 2731 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 5 Randall Street,sandy bay(近regent street)
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 100(这个价钱住到11月底,从12月如想继续住要和房东签合同)
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-11-11或者提前几天
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0432469734
微信:
房间超大,可以自己分成客厅和卧室,阳光充足,住的都是大学生,很安静,去图书馆10分钟,去超市7分钟,11月初可入住,截止到11月底是一周100刀(因为我们的合同是签到11月底),如果想要常住,可与房东续签合同,价格大概是140每周(两人),130(一个人)
2305175uwt5x7gw58ff7ty.jpg 2304548qfqayqyao6hqyah.jpg 2303509d7a8ai1z6o5dt7t.jpg 230414qozdpoip715dhiyz.jpg 230359uo3374dd54fiz77i.jpg

(0)
sunshine12

发表回复

评论列表(7条)

苏小弎 来自: 中国天津

短租 9月底入住可以么
回复 · 2011-9-2 17:15:56
sunshine12 楼主 来自: 澳大利亚

苏小弎 发表于 2011-9-2 17:15
短租 9月底入住可以么

不好意思 我们还在住嘿嘿 要11月初才能空出来:)
回复 · 2011-9-2 19:11:57
苏小弎 来自: 中国天津

sunshine12 发表于 2011-9-2 19:11

袄~~那算了,thanks
回复 · 2011-9-2 19:16:35
baiyanlang 来自: 中国云南昆明

sunshine12 发表于 2011-9-2 19:11

我十一月初去塔斯,请问那个地方离学校步行大概多久?本人女生
回复 · 2011-9-2 21:35:49
sunshine12 楼主 来自: 澳大利亚

去学校图书馆大概10分钟 去商学院15分钟 这是女生走路的速度:)
回复 · 2011-9-4 15:38:17