快捷登录

一个朋友家的水管放到最大24小时流水!到哪反映这个情况?

leonviya 来自: 澳大利亚

soju 来自: 澳大利亚

我家厕所的洗手台水龙头也是漏水,找中介也是说自己解决, 还拿出当初签合同的条款对质。。。
后来我换了水芯还是漏,那我没办法了,全部都换的话太麻烦。
后来找了人一起把我那个水龙头拧死了,干脆不用那个了。ps 我的中介是EIS
要么你就修,要么就封死,像lz说的这种太过分了。中介也很过分,就知道数钱什么都不干
回复 · 2011-9-19 14:46:05
山寨王 楼主 来自: 澳大利亚

lmy650 发表于 2011-9-18 22:04
有时间骂房东,到不如去找找阀门,而且一个PLUMBER也就100块左右

那你去找个啊,然后去按上吧?
回复 · 2011-9-19 12:35:09
lmy650 来自: 澳大利亚

有时间骂房东,到不如去找找阀门,而且一个PLUMBER也就100块左右
回复 · 2011-9-18 22:04:24
ccrrff 来自: 澳大利亚

擦来米亚那 发表于 2011-9-18 13:22
hobart现在也开始算水费了?

现在是按房子的价值算水费

11月开始 准备装水表了
回复 · 2011-9-18 14:31:26
山寨王 楼主 来自: 澳大利亚

到年底那还不得再流3个月啊!实在觉得那个房东太没公德心了,就是换个水龙头的问题,所以想找个地方反映一下,让她早点想办法解决
回复 · 2011-9-18 14:42:31
nita2010 来自: 澳大利亚

哇 确实 太浪费了 流了三个月...非洲人民鄙视你那个房东,太没公德心了
回复 · 2011-9-18 12:00:11
niyuarain 来自: 澳大利亚

年末算水费的时候你们惨了。。。。  我们以前热水器漏水1个月后才发现,年末罚了大房东600刀
回复 · 2011-9-18 13:03:38
擦来米亚那 来自: 澳大利亚

niyuarain 发表于 2011-9-18 11:03
年末算水费的时候你们惨了。。。。  我们以前热水器漏水1个月后才发现,年末罚了大房东600刀 ...

hobart现在也开始算水费了?
回复 · 2011-9-18 13:22:59
不是,免费 但是说用得太太多会罚款。 
wance605 来自: 澳大利亚

很多中介无赖的 sandybay 美华楼 旁边那个中介 我们家的水龙头坏了 去找他 也说不给修  修要自己出钱
回复 · 2011-9-18 02:39:16
12下一页