快捷登录

84 king st.房子长租 价格便宜 位置极佳

山寨王 来自: 澳大利亚

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
回复 · 2011-10-4 01:19:12
山寨王 楼主 来自: 澳大利亚

厕所
回复 · 2011-10-2 16:17:28

房间
回复 · 2011-10-2 16:17:45

原子
回复 · 2011-10-2 16:18:06

客厅
回复 · 2011-10-2 16:18:20

厨房
回复 · 2011-10-2 16:20:46

有需要的话打我的电话,明天起欢迎看房  ,KING STREET的地段真的非常好,即使你没有车,也可以很方便的购物   去city 去学校, 院子里有一个车库  , 如果你有车 也可以停在里面。
回复 · 2011-10-2 16:24:05
landy 来自: 澳大利亚

只能住单人,不好意思
回复 · 2011-10-2 00:32:20
山寨王 楼主 2011-10-1 23:06:49 阅读 2849 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 84 king st. 房子位置极佳,房间宽敞,有 单独的浴室和厕所, 离WOOLWORTH超市步行仅需5分钟,COLES只需8分钟, 学校步行只要10分钟,因为本人要回国,所以忍痛将房子长租,室友是两个 中国人 ,很好 相处,为人热情,房子有 一个 独立的 院子,可以晒衣服,房子附近就有 车站,想 去 city很 方便,如果想联系我,可以加我QQ1439711031,有 验证问题,答案是YUBIN或者联系我 的 手机 0448867795。因为房子里有人住,所以不方便看照片,有意者可以视频看房或者亲自看房。
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 115
房屋配置: 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 随时欢迎看房入住
房屋来源: 私人
联系人: 王羿文
手机号: 0448867795
微信:

补充内容 (2011-10-2 16:12):
房间是单人房 房东要求只能住一个人  里面有一个大衣橱 一个书桌  还有一张双人床  如果搬进来  里面有床垫 和衣架  明天起欢迎 看房    直接拎包入

补充内容 (2011-10-2 16:16):
下面补充图片
(0)
山寨王

发表回复

评论列表(9条)

Indown 来自: 澳大利亚

能住couple吗?
回复 · 2011-10-2 00:02:00