快捷登录

Sandy Bay 两室一厅整体短租

丽丽派头 来自: 澳大利亚

求楼主速回~~~谢啦~{:soso_e100:}
回复 · 2011-10-30 14:03:16
丽丽派头 来自: 澳大利亚

不是楼主自己要住吗?我们一行三个人想长租,也可能两个人,之前的合同12月底到期,大概12月底什么时候开始长租?我们很感兴趣{:soso_e102:}望楼主早日回复...我们之前的快到期了...{:soso_e118:}
回复 · 2011-10-30 13:14:28
nowhere_man11 楼主 来自: 澳大利亚

加勒比海豹 发表于 2011-10-23 20:42
楼主我想问个题外话,这种学校附近的整租房子(UNIT或者一到两居室)是怎么TAKE的?您是找的中介还是看的什 ...

我是机缘巧合诶~  之前其实只租到一间  后来另一间的要去主岛就搬走了0  0  然后我朋友就搬进来了~
回复 · 2011-10-24 21:04:13
加勒比海豹 来自: 澳大利亚

楼主我想问个题外话,这种学校附近的整租房子(UNIT或者一到两居室)是怎么TAKE的?您是找的中介还是看的什么网站?谢谢
回复 · 2011-10-23 20:42:07

jackliu1988 发表于 2011-10-11 11:47
长租想从二月开始。

汗~  那中间空3个月估计房东不会肯的~
回复 · 2011-10-22 20:46:37

苏小弎 发表于 2011-10-11 18:47
长租的话,可以从明年1月开始么

额~ 应该不行的~  中间空太久房东应该是不肯的~
回复 · 2011-10-22 20:47:07
苏小弎 来自: 澳大利亚

长租的话,可以从明年1月开始么
回复 · 2011-10-11 18:47:24
jackliu1988 来自: 澳大利亚

nowhere_man11 发表于 2011-10-10 22:35
12月底不行诶~
长租的话也是从12月底么?

长租想从二月开始。
回复 · 2011-10-11 11:47:30
muh 来自: 澳大利亚

楼主,可以长租嘛??
回复 · 2011-10-10 19:48:30
sophie111 来自: 澳大利亚

哇,lz自己会装纱窗呀,是哪里买的呢?
回复 · 2011-10-10 18:41:52
12下一页