快捷登录

*重新发帖* single房短租

蕊~ 来自: 澳大利亚

hoven 发表于 2011-10-17 23:06
真討厭,,現在差不多所有打廣告的都只是短租,沒有是明年開始的(

是呀,所以我是准备回国的时候在网上看~~现在想找到明年2月份的房子真心很难啊~
回复 · 2011-10-18 10:04:26
hoven 来自: 澳大利亚

蕊~ 发表于 2011-10-17 21:38
我也准备回国的时候在网上找2月份回来的时候住的房子呢~~

真討厭,,現在差不多所有打廣告的都只是短租,沒有是明年開始的:((
回复 · 2011-10-17 23:06:34

可以在明年年初開始租嗎??
回复 · 2011-10-17 19:53:47
蕊~ 楼主 来自: 澳大利亚

hoven 发表于 2011-10-17 19:53
可以在明年年初開始租嗎??

好像不行,明年这间房好像已经有人要了。
回复 · 2011-10-17 19:55:26

蕊~ 发表于 2011-10-17 19:55
好像不行,明年这间房好像已经有人要了。

好吧,,謝!
看來我要努力努力找房子了>.<''
回复 · 2011-10-17 21:25:27
蕊~ 楼主 来自: 澳大利亚

hoven 发表于 2011-10-17 21:25
好吧,,謝!
看來我要努力努力找房子了>.

我也准备回国的时候在网上找2月份回来的时候住的房子呢~~
回复 · 2011-10-17 21:38:33
蕊~ 楼主 2011-10-16 21:39:03 阅读 2125 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 23 view street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 130 (包网电)
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 11-12
房屋来源: 私人
联系人: Penny
手机号: 0404529898
微信:
出租single房一间。house有两个卫生间,不会碰到排队上厕所的情况,
家里网速也很给力的,
房间宽敞,明亮,太阳风景都可好了呢~~~
房间很适合要过来读语言的同学啊,实实在在的拎包入住。
房东和室友都很nice的啊~~~
房间地理位置相当好,就邻着学校啊。不熟悉的同学可以google地图搜一下啊,绝对的近~~
上学或者去超市都很方便,3分钟到学校,8分钟到超市。

因本人11月放假就要回国,合同到1月20日,所以现要将房间 短租

只是短租,有兴趣的同学可以找我,价格可以再议。

加qq时注明  租房~~

(0)
蕊~

发表回复

评论列表(6条)