快捷登录

考完试放松放松~

老山战役 来自: 澳大利亚

王小台 发表于 2011-11-9 08:28
哈~谢谢夸奖~这是一个good idea啊~

可以再尝试着编点别的东西。复杂点的
回复 · 2011-11-9 10:30:34
zhdyzq 来自: 澳大利亚

老山战役 来自: 澳大利亚

楼主好厉害啊。可以自己做些然后开个网店卖这些东西了。
回复 · 2011-11-8 23:58:07
王小台 楼主 来自: 澳大利亚

老山战役 发表于 2011-11-8 23:58
楼主好厉害啊。可以自己做些然后开个网店卖这些东西了。

哈~谢谢夸奖~这是一个good idea啊~
回复 · 2011-11-9 08:28:40

咬咬牙 发表于 2011-11-5 20:03
LZ真是心灵手巧,有机会想学学

行啊~简单着呢~想学就私信我吧~亲~
回复 · 2011-11-6 12:13:11

qiutianxiaozhu 发表于 2011-11-5 20:23
赞一个!

谢谢~~
回复 · 2011-11-6 12:13:24
咬咬牙 来自: 澳大利亚

LZ真是心灵手巧,有机会想学学
回复 · 2011-11-5 20:03:55
qiutianxiaozhu 来自: 澳大利亚

赞一个!{:soso__4826620312050716399_2:}
回复 · 2011-11-5 20:23:44
Frankie 来自: 澳大利亚

八错八错
回复 · 2011-11-5 17:50:38
王小台 楼主 2011-11-5 17:04:24 阅读 12610 来自: 澳大利亚
好不容易熬完final~终于放假了~
但又赶脚无聊了~
有木有~

LZ是个蝴蝶结控~
下面几个发饰都是自己手工打造
还请大家轻拍哈~

小清新~{:soso__5321320827905899222_1:}

高贵~典雅~梦幻~有木有~{:soso__7727892649196557595_2:}{:soso__7727892649196557595_2:}

圣诞结~{:soso__581652995056315362_4:}{:soso__581652995056315362_4:}

圣诞小夹子~{:soso__16613680508573535852_4:}{:soso__16613680508573535852_4:}

圣诞节套装~{:soso__16453038650035525960_2:}{:soso__16789041128500423205_4:}哇呼~

全家福~{:soso__9008892639386742513_2:}{:soso__5081252016575676784_2:}{:soso__12024534735121440147_3:}

嘿嘿~小show暂时结束~

祝大家暑假快乐~
打工的多赚钱~
回国的玩开心啊~
(0)
王小台

发表回复

评论列表(25条)

123下一页