快捷登录

离岛甩卖(二)吸尘器,锅,电子琴,鱼竿,睡袋,自行车

cola 楼主 2011-11-26 07:35:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
釣魚竿卖掉了

Adam 2011-11-26 10:41:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
新来的真搞笑,总是说自己没钱咋地,还要卖家让利。。。。价格都是往死里砍
本来卖2手都是亏本很多了

cola 楼主 2011-11-26 11:06:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢你,楼上的。卖2手真的是亏本很多了,而且我卖的很便宜了,还要再砍那么多。郁闷~

eileengao 2011-11-26 13:39:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
鱼竿还在么?

cola 楼主 2011-11-26 15:25:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
釣魚竿卖掉了

Danny 2011-11-27 01:50:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
Adam 发表于 2011-11-26 10:41
新来的真搞笑,总是说自己没钱咋地,还要卖家让利。。。。价格都是往死里砍
本来卖2手都是亏本很多了 ...

我只是实事求是而已 如果说东西卖不掉 留下来还不都要送人或者扔掉 我只是给出我愿意支付的价格而已 况且就算我真的很搞笑也轮不到你说三道四的吧 我之前读高中的时候 临毕业之前所有剩下的书之类的东西都是无偿送给了学弟学妹们 大家都是中国人 出来读书都不容易 能够互相帮一下忙就帮一把 真没必要这样冷嘲热讽的 搞得好像阶级敌人一样

补充内容 (2011-11-27 04:59):
我什么时候说自己没钱咋地了?而且我还总说我自己没钱咋地了?

Danny 2011-11-27 01:52:51 显示全部楼层 来自: 中国北京
cola 发表于 2011-11-26 11:06
谢谢你,楼上的。卖2手真的是亏本很多了,而且我卖的很便宜了,还要再砍那么多。郁闷~ ...

楼主两辆自行车都卖掉了吗 如果还有的话 麻烦留一辆给我 我已经租到房子了 可以把车子停到我租的那地方

cola 楼主 2011-11-27 06:50:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
蓝色的那架还在

ccrrff 2011-11-27 08:35:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Danny 发表于 2011-11-27 01:50
我只是实事求是而已 如果说东西卖不掉 留下来还不都要送人或者扔掉 我只是给出我愿意支付的价格而已 况且 ...

大家都是中国人 出来相互帮助 这话没错
但是不代表别人要把自己高价买回来的东西低价卖给你  
你帖子里的语气的确不讨人喜欢   
人与人之间是平等的
没钱不是你的错   但是强调自己没钱  然后期盼别人施舍(用远远低于市价的价格卖给你  这本身就算是一种施舍)就有伤自尊了   
既然楼主也不是缺钱的人   与其便宜卖给你   还不如捐掉   起码是做善事   
便宜卖给你  指不定还给当傻逼

Adam 2011-11-27 10:08:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Danny 发表于 2011-11-27 01:50
我只是实事求是而已 如果说东西卖不掉 留下来还不都要送人或者扔掉 我只是给出我愿意支付的价格而已 况且 ...

我有说你嘛?别自己对号入座

说点什么