快捷登录

Dynnyrne好房长租,90 per week,水电网都解决~

kenny015 来自: 中国广东佛山

自己先顶一个
回复 · 2011-11-14 16:46:49
chase1986 来自: 澳大利亚

90 很便宜哦 离学校也不远
回复 · 2011-11-14 16:53:01
kenny015 楼主 2011-11-14 16:46:22 阅读 5273 来自: 中国广东佛山
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 10 Kendrick court
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 80
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 11月底
房屋来源: 私人
联系人: Josh
手机号: 0425818807
微信:
从刚开始在澳洲读deap就一直住在这里了,最近由于和朋友一起住就要搬出去。
这房间首先地理位置没话说,去超市和学校(commerce)都只需要10分钟,这还是用的正常步速!
然后是房间价格十分诱人,80一个星期,另外网络是房东的签的50G,但是从来没让我们付过费用,由于房东经常不在家,只要节省一点50G的流量完全足够!
还有电费很节省,由于家里用的都是节能灯,而且室友和都随手关灯,一般电费都只用在煮食和洗澡上,上次6个月电费才交了400多,也就是冬天也几乎只是一天两刀,夏天就更便宜了。
这样算下来基本上90刀多一点一个星期,电网都包了,实在是省钱的好方法!
再说说室友,是个正在读本科的帅哥,而且是日本料理点大厨,会做日式韩式中式料理甚至做蛋糕包子,有这种室友想没有口福都难啊。
好了,不再废话,上图:

床、书桌

床、书桌

这是旧图,床的话房东已经换了一张全新的了

衣服挂钩很多的

衣服挂钩很多的

欢迎随时联系看房~

(0)
kenny015

发表回复

评论列表(8条)

Azalea 来自: 澳大利亚

可惜最早12中才能住,时间可以商量吗?
回复 · 2011-11-17 08:54:39
kenny015 楼主 来自: 中国广东佛山

自己再顶一个
回复 · 2011-11-17 02:08:59
老浣熊 来自: 澳大利亚

性价比很高的房子的嘛,哎。。。。可惜不能住2个人,否则就住你那了。
回复 · 2011-11-17 20:38:24

tansnj 发表于 2011-11-18 15:41
性价比很高的房子啊

谢谢啊~
回复 · 2011-11-18 23:16:41

老浣熊 发表于 2011-11-17 20:38
性价比很高的房子的嘛,哎。。。。可惜不能住2个人,否则就住你那了。

谢谢,能住两个人你也不能住我那啊..
回复 · 2011-11-18 23:05:07
tansnj 来自: 澳大利亚

性价比很高的房子啊
回复 · 2011-11-18 15:41:14