快捷登录

翻译服务 老浣熊-Naati 三级专业认证翻译(包含驾照$20及其他各类文件)

老浣熊 2011-11-21 18:38:45 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

翻译文件清单 (多数情况):
        驾照••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••$20 per
        毕业证,  学位证, 无犯罪记录证明, 结婚证, 出生证明•••••• around$35 per

成绩单, 父母收入证明、工资单、各类资格认证,合同文本、收据凭证、全套移民文件,一般按:1)翻译页码总数  2)翻译件专业性水平决定翻译费用

材料提供:无须提供原件,只需电子版扫描件 / 清晰数码照片,一般2-3个工作日可取到翻译件。

服务承诺:本人确定所有翻译件通用澳洲各企事业单位、法律、行政及政府机构。至今无因翻译件不能使用、不符要求或无法律效力而投诉的案例发生。且如任何澳洲政府称翻译件无效,我即退款。(此承诺适用于一切经我翻译出手的文件。)

加急服务:如需加急,提供加急服务,第二天就可取件(收加急费 $5)。如急需在一天之内取件,本人也可适当想办法解决。

取件方式:翻译件一般邮寄到您家,如有要求也可由我直接拿给您。

手机:0422936528
QQ:  382588770
邮箱:scott_shao85@hotmail.com

大神点评(264)

老浣熊 楼主 2011-11-24 13:02:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
手机:0422936528(Scott)
QQ:382588770

tonyvonne 2011-11-25 11:24:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现在翻译行当的竞争也越来越厉害了哈

老浣熊 楼主 2011-11-25 11:58:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
是啊。不过实惠消费者。也不错

老浣熊 楼主 2011-11-29 21:50:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
本人手机:0422936528(Scott)

老浣熊 楼主 2011-12-6 19:42:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

老浣熊 楼主 2011-12-8 14:45:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

老浣熊 楼主 2011-12-8 14:46:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

老浣熊 楼主 2011-12-11 15:02:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Msn:scott_shao85@hotmail.com

老浣熊 楼主 2011-12-17 10:45:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Msn:scott_shao85@hotmail.com

说点什么