快捷登录

回国甩卖第一波回 双人床,书桌,鞋架,电脑椅

dami0329jay 来自: 澳大利亚

床已经卖出了哦
回复 · 2011-12-11 12:11:28
dami0329jay 楼主 来自: 澳大利亚

桌子已出售。谢谢
回复 · 2011-12-10 22:06:26
dami0329jay 楼主 2011-12-10 16:49:26 阅读 4739 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Jimmy
手机号: 0423428718
微信:

亲们!
大甩卖了哟!
这只是第一啵哦!
马上就要接二连三的一波接一波哟!

Queen Size 大号双人床配套床垫 只需$135!

若要单买---床架85,床垫60
bed 2.jpg

可爱小书桌,赠送虎纹废纸篓,只需$60哦!!

4层鞋架,复古又时尚·居家必备·$15

滑轮皮质电脑椅,原价85,现在只需$35就可以抱回家啦!

把手两边有掉皮···平时打游戏太激动蹭的  T_T

多谢各位支持
本人车子卖了,所以不能送货上门。
我家位置 209 Churchill Ave, Sandy Bay

小弟Jimmy,电话 0423428718, 平时上班可能无法回电话,请SMS
或者QQ留言 175440531  注明 买家具

此致
    敬礼

补充内容 (2011-12-13 18:49):
床已经售出。不好意思
桌子仍然在卖,改为 $50 咯亲门

补充内容 (2011-12-15 01:51):
鞋架已售哟亲

补充内容 (2011-12-16 15:19):
床垫已经出售。
桌子还有1个白色的,一样是50刀哟
(0)
dami0329jay

发表回复

评论列表(6条)

顶一下,床已经卖出,桌子还在,$50刀了哦
回复 · 2011-12-13 19:17:09

鞋架已售哟亲
回复 · 2011-12-15 01:51:35

顶一下诶,沉了沉了。。。
回复 · 2011-12-16 15:19:31

都已经出售,未出售的也已经处理掉了,谢谢大家支持!!!
回复 · 2011-12-22 23:52:42