快捷登录

Quick sale BMW 318i

nita2010 2012-1-11 20:57:01 阅读 12552 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: 318i
车辆年份: 96
公里数: 140000
联系人: M
手机号: 0478016602
微信:

1996年的车,车况很好,公里数也不高。
4门,5座,电动天窗,电动车窗,中控系统,定期保养。
有方向盘助力,是CD播放机(还有遥控功能,坐在后排可遥控播放。音响效果很好,很给力)。
虽然是自动档,但是不失驾驶乐趣。有运动模式,经济模式和手动模式供选择。
1.8的排量在保证动力的情况下也不是很烧油。动力很好,随传随到。
很喜欢这个车,现因私人原因,$6000出手。

德国车的品质,日本车的价格。

朋友们肯定在想了,这么好的车况为什么只卖$6000。
那是因为我是很喜欢这个车的,但是因为私人原因要卖车,所以希望给爱车找到一个好的归宿。
车有两个很小很小的毛病,我先说出来,大家看了,觉得可以接受,再联系我看车吧。
首先是左后门接触不良,有时候不受中控的控制,需要手动拔一下门拴。我一般都是一两个人坐车,所以我觉得没事。
第二个就是空调有一个皮带需要换,所以空调功能受一点影响。我个人觉得Hobart的气温适中,平时很少用到空调。今天雨天开车开风扇就能把雾去干净。

好了,心动不如行动。欢迎看车,但是非诚勿扰。如果打电话我没接请短信,我看到未接记录我也会回打过去,有时候没听见。

在几个大的二手车网站上面找的同款车的售价,大家可以参考一下。

(0)
nita2010

发表回复

评论列表(18条)

lfh198908 来自: 澳大利亚

德国车的品质,日本车的价格。。。。。。。。顶。。强顶。。。。
回复 · 2012-1-12 10:00:39
nita2010 楼主 来自: 澳大利亚

lfh198908 发表于 2012-1-12 10:00
德国车的品质,日本车的价格。。。。。。。。顶。。强顶。。。。

恩 谢谢 平常也就是上上学 超市 什么的
回复 · 2012-1-12 19:01:04
170884067 来自: 澳大利亚

这价格是很合理了,我人现在回国了,能帮我留到下个月回去吗,谢谢了
回复 · 2012-1-13 10:18:31
170884067 来自: 澳大利亚

真心想买, 能留着给我回去试车吗
回复 · 2012-1-13 10:19:05

170884067 发表于 2012-1-13 10:18
这价格是很合理了,我人现在回国了,能帮我留到下个月回去吗,谢谢了

呵呵 ... 谢谢关注 我因为要换车所以想卖车
回复 · 2012-1-13 20:06:58

170884067 发表于 2012-1-13 10:19
真心想买, 能留着给我回去试车吗

恩 好的 你在国内 那我们QQ细聊吧
回复 · 2012-1-14 11:28:07
mrbear 来自: 澳大利亚

您好 您的QQ多少呢。很喜欢。想问一下。
回复 · 2012-1-14 18:31:58

mrbear 发表于 2012-1-14 18:31
您好 您的QQ多少呢。很喜欢。想问一下。

现在家里没网 不是天天都上网 QQ307381332 建议你Text我 或者电话我比较方便
回复 · 2012-1-15 11:46:16
williamdong 来自: 澳大利亚

nita2010 发表于 2012-1-15 11:46
现在家里没网 不是天天都上网 QQ307381332 建议你Text我 或者电话我比较方便

坐过,很给力.尤其是那给力的音响....
回复 · 2012-1-15 20:54:54
12下一页