快捷登录

学校附近求长租~本人没车,所以找个近点的。

mzzzw6063 2012-2-3 18:41:45 阅读 5547 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: -
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-02-27
房屋来源: -
联系人: zhiwen
手机号: 0412405715
微信:
本人男,干净卫生,不抽烟,态度谦虚,容易相处,吃苦耐劳~目前住在一个短租的房子里,找一个在20-27号的可以开始的长租的房子~~~有房源的请联系我哦~

补充内容 (2012-2-24 12:40):
已找到,谢谢~
(0)
mzzzw6063

发表回复

评论列表(12条)

mzzzw6063 楼主 来自: 澳大利亚

人工置顶!!!!{:soso_e118:}
回复 · 2012-2-4 15:26:08
April-xin 来自: 中国上海

我们可能有一间房能从15号开始长租。这个时间你考虑么?
回复 · 2012-2-4 15:40:36

April-xin 发表于 2012-2-4 15:40
我们可能有一间房能从15号开始长租。这个时间你考虑么?

可以再拖后点吗?因为我现在短租的是到28号才结束,这边租了也要27,8号才过来。
回复 · 2012-2-4 16:05:41
April-xin 来自: 中国上海

呃,这个有点久,因为是大家合租,所以。。。不好意思。
回复 · 2012-2-4 16:18:50

April-xin 发表于 2012-2-4 16:18
呃,这个有点久,因为是大家合租,所以。。。不好意思。

额。。。好的没关系~~~
回复 · 2012-2-4 16:21:20
Dumpling 来自: 澳大利亚

mzzzw6063 发表于 2012-2-4 16:21
额。。。好的没关系~~~

:loveliness:步行多少分钟以内到学校可以接受?
回复 · 2012-2-4 19:14:39

Dumpling 发表于 2012-2-4 19:14
步行多少分钟以内到学校可以接受?

老外的步行速度,20分钟以内最好。
回复 · 2012-2-4 20:09:25

QQ打错了!!!!是:125291556..................................
回复 · 2012-2-4 20:10:34
风风火火 来自: 澳大利亚

离UNI寸步之遥之6-7房HOUSE现推向市场,欢迎垂询。
http://www.youtas.com/forum.php? ... 03&fromuid=1211
回复 · 2012-2-4 20:21:14
12下一页