快捷登录

出售鍋子、汽油筒、冰水筒、睡袋、行李箱、帳篷、氣墊床

byron 来自: 澳大利亚

楼主留了错误的号码给我等,接电话的老外都烦了。浪费表情了。

我想要的汽油桶,和气垫。和我联系吧。0402420812
回复 · 2012-2-12 21:45:07
Traveler_Shane 楼主 2012-2-12 13:15:59 阅读 5770 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Gil
手机号: 0403054497
微信:

出售各式二手生活商品,如下:

出售二手20公升汽油筒 售價 Aud$ 6

出售二手3.7公升冰水瓶售價 Aud$ 3

出售二手睡袋(防寒-5度) 售價 Aud$ 10

出售二手22吋硬式行李箱 售價 Aud$ 20

DSC03811.JPG DSC03812.JPG

出售二手四人帳蓬 售價 Aud$ 15 (20 Feb.後開始出售)

DSC03807.JPG DSC03806.JPG

出售二手氣墊床Air Bed 售價 Aud$ 10

出售二手釣魚竿x3 + 繞線輪x2 售價 Aud$ 20

DSC03813.JPG DSC03814.JPG

出售二手鍋(鍋子 x 3 炒菜鍋 x 1 電鍋 x 1) 售價 Aud$ 10

DSC03817.JPG DSC03810.JPG DSC03818.JPG DSC03801.JPG 2012-02-12 11.51.54.jpg

※交易方式:面交 自取
※面交地點:Hobart City
自取地點:Huon Quay (Queens Domain)

以上二手商品便宜賣,恕不二價。

聯絡方式如下:

Email:nichsinlei@gmail.com

Gil   0ptus 0403054497

Shane Optus 0422366460
工作時間如無法接聽電話,請傳簡訊。

补充内容 (2012-2-13 07:03):
Gil  電話更正 0403054597

补充内容 (2012-2-13 10:34):
交易方式:自取 或 面交
自取地點:17 Mcvilly Drive (Queens Domain)
面交地點:Livepoor St. (Dumpling World)

补充内容 (2012-2-13 12:19):
睡袋、氣墊床、帳篷、釣魚竿及REEL已預訂售出,謝謝

补充内容 (2012-2-13 12:20):
20公升汽油筒已預訂售出,謝謝
(0)
Traveler_Shane

发表回复

评论列表(5条)

Traveler_Shane 楼主 来自: 澳大利亚

byron 发表于 2012-2-12 21:45
楼主留了错误的号码给我等,接电话的老外都烦了。浪费表情了。

我想要的汽油桶,和气垫。和我联系吧。0402 ...

Sorry,Gil電話真的是po錯了!! 已與你連繫!謝謝
回复 · 2012-2-13 09:43:27

push~~~~~~~~~~~~~~
回复 · 2012-2-23 08:36:56

Push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
回复 · 2012-2-27 16:57:32

全已售出~~~~~~~~
回复 · 2012-3-7 13:03:53