快捷登录

甩卖会计英文书,中文书,雅思书,BMA600,684,$1起价

kunna116 2012-3-3 18:34:06 阅读 3075 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Cynthia
手机号: 0412700361
微信:

BMA600 buyer behavior 黑色封皮 $60

BMA 684 上一版 internet marketing $20,虽然是旧版,但是回答老师的问题,应该够用了,复印一本需要五十块呢,不如凑合用吧。而且,去年第一学期就是用的这本,这学期第一次换书,不可能买到二手的。

另有会计中文书,例如审计等,如有刚接触会计类的同学,可以拿来参考看看,毕竟是中国字,对理解会计知识很有帮助,全都$1一本。

会计字典,非常有用,本人切身体会,因为很多专业词,连有道都查不到,我有两本,大厚本$8,稍小些的$4。

还有会计用的各科旧版书,全部不高于$10一本甩卖。

各种雅思书慎小嶷写作,口语,听力,全部不高于$10。

所有价钱都可以商量,半卖半送,处理完回家了,速来!

(0)
kunna116

发表回复

评论列表(4条)

kunna116 楼主 来自: 澳大利亚

忘了,我还有584,774,600书的复印版,但是不知道还是不是新版,不过应该差不多,都$5了。
还有681的远程课讲义之类的一大堆资料$5。
还有703的两次测验卷子等讲义,tutorial题和答案$5
回复 · 2012-3-3 20:54:03
寂寞塔州 来自: 澳大利亚

你那个雅思写作是第几版。是第三版吗?
回复 · 2012-3-4 12:39:06
kunna116 楼主 来自: 澳大利亚

你那个雅思写作是第几版。是第三版吗?

是第一版,所以卖的便宜,$5就卖了,不过跟第二版和第三版也差不多,正版,书很新。
回复 · 2012-3-7 22:33:34
aszsl 来自: 澳大利亚

LZ 能上图吗?
回复 · 2012-3-8 17:23:08